みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

31話まで読みました。
    この先、読み続けるか、他の方のレビューを見ながら、どうしよかと思っています。

3人のイケメンの幼馴染から好意を持たれていて
    最初ははっきりした態度を取れないアビーにイラっとしてしまいましたが
    31話までの流れは、渚が好きなようです。

登場人物みんなが好きな人も結ばれるのは難しいかもしれないですが、
    良いように話が進めば良いなぁと思います。

他のレビューにもありました。絵は微妙に部分的にペンシル。バランス良くした方が良いと、思う。そこばっかり気になっちゃう。渚は主人公好きなくせに言葉遣いとか小学生なみ。好きじゃない子とも寝てたとかちょっと残念。なんかキャラじゃない

よくありそうな

幼なじみとの恋ですが、相手が三つ子で、タイプがそれぞれ違うのがおもしろいです。
    渚と、両想いとは思うけど、まだまだあきらめきれないあとの2人。
    みんな幸せに納得してなれるのかな。

イケメン三兄弟で幼なじみの取り合い、ヒロインがうらやましい〰こういうときって何故か、一番出来がいい男は選ばれない運命にあるよね。

???

無料配信分のみ読みました。
    誰?キャラ設定?途中で見失いました…
    絵はキレイ、学園、恋愛、興味はありましたが…

かっこよくて頭もいい幼馴染にすかれるって、よくあるパターンだけど、それが三つ子!女のコは天然で純粋過ぎて守ってあけだいタイプ。
    どの子とラブになるか楽しみ!

うらやましい

こんなイケメン兄弟に愛されてうらやましい
    でも本人は困惑するだろうな
    いどの彼を選ぶのかたのしみ。
    はたしてお腹のアザは誰なのか

嫌がらせでお酒を飲まされてる間に処女喪失?!相手は幼馴染みの三つ子の誰かを探りながら3人との恋の進展を描いたお話。面白くないこともないけど特別面白いとも思わないお話でした。

31話まで

続きが気になり期待もありますが、先が見えてる気もして課金はしてません。ほっておけなかったからって、体の関係になる必要はないと思います。だから男って愛がなくてもとか言われるんですよね。

学園

幼馴染との学園ラブストーリー、よくある設定ですが、こちらは幼馴染が3人もいるという美味しい設定になっています。