みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
途中までは面白かったです。最後の方、確かに1人で背負わせるにはかわいそうだけど、何で付き合っちゃう?かな。話合わせる?かな。。そこのすれ違いがなければ5でした。
あとあのバイト先の先輩もどう考えてもいらなかったです。
ストーリーは3人から好かれる展開で面白かったです。by 匿名希望- 0
イケメン三つ子が幼馴染みって、どんだけ恵まれた環境なんだっ(笑)
昔、三つ子の男の子をみたことがあったけど、手がかかりすぎて降参でした。。。
ま、当時まだ年中組だったから、仕方ないけど、あの3人も今は高校生くらい。
漫画みたくイケメンに育ってたら面白い!
って、レビューになってねぇーーー(爆)by 妖怪テラっシー- 0
かっこいい三兄弟に好かれるなんて!!
なんとも羨ましいなぁ…
渚とくっつくだろうと予想は付いていたけどね。
3人とも大切に思ってエッチを我慢できるなんて素敵だなぁ。by 匿名希望- 0
面白いです。
なんだろう、王道って感じで面白いです。
タイプが違って、みんなどきどきしちゃう。この先が楽しみです。- 0
初回から飛ばした内容ですが、酔って記憶が無いとしても身体の変化には気がつくだろうと...。
3兄弟とばかり接触して反感を買うのに、さらにいつも助けてもらいまた反感の繰り返しでワンパターン。
主人公を構いすぎる3兄弟も悪いが、主人公も学習能力が無さすぎる。
色々な場面で『超』イケメンなどと説明でハードルを上げているわりには、一昔前のヒーローのような肩幅で極端な胴短足長だし、同一人物とは思えないくらい顔が違うことも。
出血する怪我をしていないのに、血が飛ぶような表現にも違和感。
襲われた?と愕然としていたのに、相手が3兄弟の誰かと考えたらドキドキ意識し始めるのは、「3兄弟だったら誰でもいいの?」と主人公の思考に共感出来ません。
現実味が感じられず購買意欲が湧きませんでした。by mikan52- 1
こんな3人から愛されちゃったら、迷ってしまうよね。でも、私もやっぱり渚くんがタイプだ。素直に言葉に出来ないのもわかる。
マンガだからっていくらなんでも覚えてないとかないでしょー
ま、そこはやはりマンガだからってことで読んでたけど渚が他の人とっていうのもイヤだった。by ちゅおん- 0
きゃ
あらすじだけで興味をそそられてしまいました。相手は誰なのか、読み進めていくのが楽しみで、早く結果が知りたいです。
キュンキュンします
幼なじみがイケメンで、三人も!
しかも、自分を守ってくれて好意をもってくれて…
少女マンガ全開ですが、キュンキュンしまくりで期待を裏切りません!
この三人の中から選ぶなんて、贅沢な悩みですが選べないよなあ。。。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが面白い!!
誰とくっ付くのか、最初の犯人は誰なのかこれから気になりますby 匿名希望- 0