みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵がダメだ
無料で読んでるときならまだしも、換金してまでは読んでられないです。
なんであんなにとがってるの?って気になり出したら無理でしたby 匿名希望- 1
三つ子のイケメンくんと幼馴染みのヒロインがこの先どうなっていくのかというお話ですが…
無料分だけでいいかな😅
絵の好みも別れるかもですねby 匿名希望- 0
三つ子の書き分け、大変そうだなぁと思いました。
無料分しか読んでませんが、そこから購入したいとはならず…by 匿名希望- 0
カッコいい!
こんな格好いい三つ子の幼なじみがすぐ隣にいたら最高!
3人ともそれぞれに個性があって素敵なので選べないのも納得。
どの子を好きになってもしょうがない!
最後どうなるか楽しみです🎵by 匿名希望- 0
イケメン3兄妹とのラブストーリー。こんなモテモテ羨ましい限りだけど、誰と好き合うのかなと先の展開が気になります!
気になる
誰を選ぶのか、選べるのか、憧れの展開だけれど本人達は辛いだろうな。第三者だから楽しめる(笑)恋の辛い、楽しい、嬉しいがたっぷりです。
気になる
アビーモテモテやな☆性格良くていい子だからな!アビーが最後に誰を選ぶのかが気になって仕方がない(笑)
20話まで読みました。
三つ子が入れ替わり立ち代わりヒロインに関わるので、繰り返し読まないと、ごちゃごちゃになる。でも、三人とも違うタイプのイケメンなのでストーリーとは関係なく堪能できます。by 匿名希望- 0
無料連載読んでます。幼なじみイケメン三つ子って…しかもみんな主人公が好きってある?絵はかわいくて好きなんだけど、主人公がハッキリしなくてイライラ…幼なじみにあんなに遠慮しないでしょ!
無料で読める分しか読んでないけど、まずタイプの違うイケメン3人と幼なじみなんてなんと羨ましい。今後の展開が楽しみです。