みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
みんなモテてる
絵が好きで読み始めました。
イケメン3人から言い寄られる、女子では1度は経験してみたいパターン。
さらに、ヒロインもモテる(笑)
私的には、努力していた湊とくっついて欲しかったです。
長男が親が違うという下りは、もっと試練があっても面白かったんじゃないかな?
と、思ったり
くっつくなら渚との甘々な感じをもう少し描いて欲しかったかな〜と思います。by 匿名希望- 0
ドキドキ
三人カッコいい 幼なじみなんて もう 夢のまた夢だよ! ありえないけと 羨ましい! 誰と一緒になるのか 始めから どきどきした
こんなイケメン三つ子と幼なじみで好きになってもらえるなんて凄くいい、羨ましい!
でもアビーが好きといいながら湊も渚も他の人と関係を持っていたのがちょっとショック…by 匿名希望- 0
絵の割には幼い感じの内容かな。高校生には見えない…。始まり方も微妙だったけど、三つ子みんなに好意を持たれるなんて羨ましい。
良い
こんなイケメンに囲まれてすごくうらやましいです。ドキドキしました。
すごくオススメできる本なので是非読んでみてください!by 匿名希望- 0
イケメン3人兄弟揃って主人公のこと好きだなんて。羨ましすぎだわ。幼なじみの関係が恋愛関係に変わるのって、些細なことがきっかけなんだろうな。4人の恋がどうなっていくのか目が離せない。
んー
んーちょっと展開が遅い
とゆうか最初かなり周り
くどくて、ちょっと疲れ
ました。
もうちょい展開早く
楽しめる漫画がいいですby 匿名希望- 0
1番ツンケンしてる渚とくっつく王道パターンかなー。絵も好きだしさくさっくと読んじゃう。主人公の女の子もかわいい
絵が好きです
絵が可愛くて気に入ってしまって読み始めました。内容も可愛くてピュアで読みやすいです。次々読みすすめたい。
by さゃゃか- 0
無料配信分しか読んでないのですが、この後を読もうか、どうしようか悩み中です。寝てる間に?絶対、わかると思う!