【ネタバレあり】溺愛CLOVERのレビューと感想(9ページ目)
見ていて、ドキドキしました^_^
絵もかわいいです♪
ハッピーエンドで終わるものが多い中
今回の作品は違った部分もあり
楽しめました^_^by 匿名希望- 0
なんかちょっとケバい感じの高校生。
好きじゃないけど楽しみ(^-^)by メロンパンさん- 0
無料分読んで面白そうだったので、皆さんの評価も見てから購入…と思ったらまさかの結末。購入するかものすごーく悩んでいます。うかつに手を出せない内容ですね。辛い…。
ハッピーエンドで終わると思っていただけに正直結末が腑に落ちませんでした。
けどとても大好きな素晴らしい作品だと思いました。by 匿名希望- 0
ハッピーエンド希望!
最初は先が読めない展開に、ドキドキしながら読んでいました。
人を愛すること、本当の自分を隠さずいれるように変化したきたヒロインの姿にも応援したくなってました^_^
けど、最後あたりで急展開。
良い意味での急展開ならよいのですが、
ハッピーエンドにしてほしかった。
もっといい終わり方あったんじゃないかな?by 匿名希望- 0
途中まではハラハラドキドキしましたが、普通の恋愛マンガでした。楽しかったけど、最後の方がこんな感じだろうなぁと想像できる感じでした。
気になる
男同士の意味深な会話が気になるー!!!ただのラブストーリーじゃないのか…??!まだ無料話しか読んでいないので!地道に購入します!
なんていうか、愛され主人公ではないキャラ設定が、どうにも嫌悪感を生む作品だなぁと思いました。無料分しか読んでないけど、男に襲われて別の男に抱きしめられるとか、ちょっと無理では?その前にも暴力的なシーンあっての、ってなれば尚更。男好きなキャラ設定って言っても高校生だし。なんか、この作品、冒頭だけであんまり我が子とかには読んでもらいたくないなぁと思います。
by ポンタ老- 0
1話目ではまだ展開が分かりませんが、三角関係?四角関係ぐらいになるんでしょうか。もう少し読んでみようと思います。
ちょっとネタバレ!?
絵のタッチが綺麗で好きです。ドキドキ、嫉妬、居た堪れない気持ちで続きが読みたくなるような作品です。感情移入してしまいましたが、ハッピーエンドで終わって欲しかったなと思いました。