みんなのレビューと感想「溺愛CLOVER」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
どうなるの?
かっこよくてかわいい人達ばかりの登場にドキドキ。謎だらけのストーリーに?となりますが今後の展開が楽しみ。
by バターちゃん- 0
人の気持ちを蔑ろにしちゃダメ。
ちゃんと向き合いたいね。
受け入れられなくても、ちゃんと向き合って答えだしたいね。by yuumisu- 0
おすすめに表示されていたので、読んでみました。絵もキレイで、読みやすく、ストーリーもおもしろいです(^^)
by 発酵食品- 0
展開
展開がびっくり。え?そっち?ってかんじです。まだ途中ではっきりわからないのでまた読みます。黒髪男子をとりあうのか?
by フランキン- 0
ヒロインがなぁ
スレて遊んでる女の子が嫌な訳じゃないんだけど、このヒロインは好きになれなかったな。相手の男の子が素直でいい子なだけ余計に。所々目が異常にでかくなる箇所も違和感で。
by なつとむぎ- 0
無料分でなんとなく満足してしまった
濃い内容なんだろうけど詰め込みすぎ
絵は少女漫画らしくてかわいいby 西西- 0
めちゃくちゃハマりました。これからどんな展開になっていくか楽しみです!もっともっと読み進めていきたいです。
by marumaru19- 0
無料ためし読みしました
間違いないくホシで5つ評価です。前にもこの作者の漫画をはまって読んでいたのを思い出しました。外れがなく面白い漫画でやっぱりこの作者の漫画は皆様にオススメです。イラストがきれいで色んな漫画をよみましたがそれぞれのストーリーが面白いです
by ホシホシキラー- 0
男を取っ替え引っ替えしていく主人公。そんな彼女だけれど、ようやく本当に好きな人が現れる。けれどもライバルがいて、それはなんと男の人。妙な展開になりそうなお話でした。
三角関係
読み始めたばかりですが、まだはっきりとした三角関係は見えてきていないです。
紫苑は海が好きなんだろうなぁと思いつつもまだ伏線しか貼られてない感じです。by 匿名希望- 0