みんなのレビューと感想「ロンタイBABY-喧嘩上等1974-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ロンタイベイビー、昔読んでました!懐かしくてまた読んでしまった!チャコとマコ、カッコよくて最高だったなー!
by リアル2世- 0
明日香派
花の明日香組の前かな?並ぶほど面白いわけではないけど、昭和のスケバンのリアルを楽しむならこちらかな、と。
by ぽんきちさん- 0
懐かしい
高校生の時に友達から借りたのがキッカケでハマりました。
1974は社会人になってから読んだのですが、面白いやら懐かしいやら…
ここでも懐かしみながら読んでます。
今の時代はこういうヤンキーとかっていないんだろうなぁby がじみん- 0
懐かしすぎる
ロンタイベィビー、とてもすきでコミックを買ったことを思い出しました。最後が、あやふやな記憶しかありません。今度こそ最後まで、読みたいです。高口さんの、作品もこれが、きっかけで読み始めました。
by 菜菜実- 0
なつかしい
今見ても絵上手い。今そんなに下手な人居ないけど同じような顔が多い。この時代は際立ってた。私の時代ですら東京はスカート短かった。まあ川越えたお隣の県はロンタイだったけど。リベンジャーズとか又不良もの流行ってるね。
by とくメイきぼう- 0
懐かしくて
学生時代読んでいたので 懐かしくて
読みました
ヤンキーに憧れていたのを 思い出しました
絵も好きだし 登場人物も みんな好きですby きよh- 0
懐かしい!!当時、めちゃめちゃ憧れたチャコちゃん&マコちゃん!!個人的には愛子姉さんも素敵だと憧れました!!まだ最後まで読んでないですが続きが楽しみです!!
by きゅーびー- 0
なつかし〜。花のあすか組と一緒に読んでたな〜。マコってなんかエロいよね。キレイだし。強くてかっこいい。
by 肩凝りさん- 0
好きだー
もぅヤンキーってだけで、駄目だ、好きだしかっこいいのは反則だ、良いな、もう二度と戻れない時間を感じる、
by 白雪カリヤ- 0
懐かしくて
無料分だけ読みました。
懐かしかったです、
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0