みんなのレビューと感想「ロンタイBABY-喧嘩上等1974-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

長いスカート・ペタンコ鞄・短ラン・ボンタン・リーゼント~ああ…懐かしい。
    70年代後半~80年代半ばのヤンキーな世界。
    荒れていたと言われているけれど
    おおらかな時代だったな~。

懐かしぃぃ

何十年前…全巻揃えて読んでました!
    まさかの続編があったなんて知らなかったので、とりあえずは1話づつ、2人のコンビをまた懐かしくワクワクしながら読んでいきたいです。

by PIASU

ロンタイ

懐かしい~。まさかめちゃコミでロンタイが読めるとは・・・。チャコ&マコ好きでした。今では考えられない位スカート長いよね(笑)無料分がもっと増えたら良いのですが・・・

前のロンタイの続編なのかな?
    今では見ないヤンキー女子のお話ですが、面白いです。ナンパレースとかって久しぶりに聞いた笑 無料で読み切ったらポイント使って読みたいです

懐かしい❗

昔々に読んでいたことを思い出して読み始めたら、ついつい最後まで…楽しんでしまいました。昔馴染みの仲間たちの物語~って感じです。携帯の影も形も無い、黒電話の時代!

by Yu333

ステキです

なつかしい、ロンタイの続編あったんですねー。
    その昔、読みました。
    今ではありえない内容ですが、
    それがかえって面白い!!
    2人のコンビネーションステキです。

懐かしいです。
    チャコ、マコに会えて嬉しかった。
    でも連載時と少し髪型が変わっててイメージ違ったのが少し残念。
    あと鉄美とマコのアレコレがもうちょっと見たかったなー。

ロンタイ

なんと新刊が出ていたとは!
    あすかも、ロンタイもあれで終わっていたとばかり思っていたので嬉しい!!
    まだ途中だけど、続きが楽しみですヾ(*´∀`*)ノ━☆

by saya*

チャコちゃんってもしかしたらここから流行ったんじゃないの?と当時の私はそう思っていました。
    恋も自分の筋も通したがるこの年頃がとても愛おしく思います。

続編があったなんて

ロンタイBABY読んでたんです。
    続編でもチャコもマコもまぶい。
    絵柄が少し変わられた様な気がするので、星1つマイナスしました。