みんなのレビューと感想「お兄ちゃん、さわって?」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
- 全11話完結(54~55pt)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
マッサージ師って、セクハラと紙一重の職業だと思う。際どいラインギリギリで触られたとしてもマッサージです、と言われたら何も言えないし判断も難しい。自分なら男性マッサージ師がいる店には絶対行かないですね。イケメンだとしても遠慮しちゃう。
by ジョーズ0303- 0
マッサージ師
by すき家大好き- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
設定が斬新!脱サラしてマッサージ師になる幼なじみのお兄ちゃん。練習台になり…
恋が芽生えるのか?カラダだけなのか?
次の話も読みたい!と思わなかったので、無料だけにしました。by ちぃロボ- 0
予想できる
展開が予想できるタイトル。しかも実際にはお兄ちゃんではないというし。こんなに体触らせるのは良くない。
by パン大好き子- 0
ありがち。
よくありがちなストーリー。
先を読まなくても、展開が読めます。
きっとみなさんも、最初の1話で、もういっか!となると思いますよ。by ににににゃんこ- 0
んー
タイトルだけみると兄妹で、、、って思いました。内容が違ってよかったです。(個人的には兄妹とかなのは嫌悪感があるので)絵が少しボケてて見づらかったです。
by でこっ8- 0
可愛い
絵がかわいいので読み始めましたがもう少し無料で読んで見たいです。
お兄ちゃん系気になりますが購入は検討中です。by 匿名希望- 0
マッサージの練習台ってある意味うらやましい限りです。
でも気持ちよくなっちゃって変な気分になるってのもわからなくない。。by 匿名希望- 0
絵が好みでないのと、、
話の展開がありきたりで、
話が短いのが合わなかったです。
漫画としては微妙。by 匿名希望- 0
私もカッコイイ人にマッサージされたいと思いました。無料話数がもう少し多かったらよかったです。続きを購入するかは悩みます。