みんなのレビューと感想「アイドル強制操作~スマホで命令したことが現実に~」(ネタバレ非表示)

かわいい、きれいな女性がキモい男に襲われる話は嫌いじゃないんだけど、今回のはなんかなぁ…。スマホに入力したことが現実に起こるってさ、ホラーじゃない?

スマホの話やっぱりイマイチだな。あとキモい。あとなんでやたらピースさせる?すごい萎える。それ以外はすごいいいんだけど。

好きです

めちゃコミックを利用して初めて購入した漫画です。
    何個かのストーリーがあり、それぞれがとてもいい話でした。

ワンパターンっぽい感じですかね。あまり好みではなかったので、途中でやめてしまいました…、、、。女の子は可愛いです

これは…

作者さんが好きでこの作品も買いましたが、携帯とはいえ、無理矢理感が少し強くて、全部購入まで至りませんでした。

うーん エロいちゃエロいけどなんかこのイラスト抜けないんだよね リナリー のやつとかはよかったんだけど他はうーん

クリムゾンシリーズ色々読んでますが絵が好きで内容も色々なので面白いです。女子アナのお話は生放送であれはリアリティないですが漫画ならではで良かった。

女の子のスタイルが抜群だし、アイドルを自分の自由に出来るなんて、男の夢だと思う。個人的にはもう少し可愛げのある女の子の方が好き。

凄いエッチな気分

こういうシチュエーション待ってたんですよね‼️携帯から命令できる操作とか一度してみたい奴ですね。
    たまりませんなぁ

写真で撮った女性を好きにできるというのは女性側からしてみたら怖いと思う。知らない人に知らないうちに操られて・・・