【ネタバレあり】猫科男子のしつけ方のレビューと感想(3ページ目)
絵がすきです!
クロネコ彼氏シリーズからこちらに来ました!
クロネコが、エロ満載でしたのでこちらはちょっと物足りない!(笑)
でも、絵がとにかくかっこいい!
惚れちゃいます!by たふゆりり- 0
とにかく、この作家さんが好きなのですが、この頃の人物が1番タイプかなぁ…。獅王が可愛いです!クロネコ彼氏シリーズの圭一も出たり、他の作品の猫ちゃんも出ていてお腹いっぱいになります!同居人もセクシーですね。
BL括りだけど、エロなし~
ストーリーはおもしろかった(ФωФ)
ライオンなのに獅王って名前なのに、あのヘタレ具合(*≧з≦)
サブキャラの皆さんの色っぽいこと!(ФωФ)ぐふ
他のネコ科シリーズのキャラもチラッと、そして読み返すみたいな(笑)( *´艸`)by ( ・_・)ノΞ●~*- 1
クロネコ彼氏シリーズのレビューを参考に、こちらの作品と「ネコ科彼氏のあやし方」(左京亜也→先生の別名義)を合わせて読みました。
すべてのお話がちょっとずつ繋がっていて、それぞれの作品のキャラクターを別の作品で見かけるとちょっぴり嬉しいです(笑)
こちらの作品、男同士(兄弟)のイチャイチャはありますが、エロ描写はないので、そういうのが苦手な方も安心して読めると思います。by めいぷるぱんだっく- 0
獅王は、一族は何故変幻出来るのか?いつからなのか?男系が残る種族なのか?短命?謎解きは本編を読めばわかる。
様々な愛
弟LAVEでモデルの獅王。兄にウザいくらい愛されてる帰国子女の弟みちる。兄弟愛、家族愛のお話かな。
ネコ科が国家に利用されそうになるところは、本当にネコ科が存在したらそうなるだろうなぁ、と悲しいけれど納得しました。
ちなみに男子度99.9%の残り0.1%は本物の猫の「シロたん」だそうです。by 匿名希望- 0
もうとにかく絵が美しい‼︎登場人物たちが麗しい‼︎‼︎ネコミミーー!
長いですが、ハラハラキュンキュンしながら、猫たちに癒されながら、あっという間に読んでしまいました。がっつりBLな他作品ともリンクしているので、そちらも読んでいる人は端々でニヤっと出来るかな?by qumi93- 0
クロネコシリーズを読んでいてこの話を知って買いました。兄弟愛以上恋愛未満のような話で、ヤキモキもするんですけど、一気に読みきってしまいました。
ラブラブを期待して読み始めちゃったので、ちょっぴり残念でしたが、家族ものとしては楽しめました✨ブラコンなしおうと少しずつ受け入れ始めるみちるくんの掛け合いが面白かったです。
ぅーん…。
これをBLの括りに入れてもいいかどうかと言うと、個人的にはちょっと微妙。
少女漫画の兄弟愛の延長的な気もします。
お話し自体はしっかりしてて、読み応えはありますが、BL感を期待しながら読むとなぁ…。
他の登場人物さんがチラホラ、違う作品に出ています。by 匿名希望- 5