みんなのレビューと感想「イケズ彼氏の堕とし方」(ネタバレ非表示)
まずまず
編集者の田中さんと漫画家の幸生君は付き合ってる?みたいなんだけど…田中さんがとにかくツンツンしてばかりで少しも幸生君を甘やかさないのがちょっと可哀想でした。それでも諦めない幸生君は偉い❤️
イケズ彼氏でした。
大っ好きです。昔から何度も読み返している作品です。左京先生の作品は切ない描写がほんとに上手だなと思います。いつかこちらも続編が読めたらなーという夢。
by a♤- 0
作者さん繋がりで試し読みしました~
なんだか分からぬままためし読み終わってしまったけど、ツンデレ感が凄そうなのでポイントたまっまら読みたいですby ヒロム~- 0
昔読んだっきりで、久しぶりに読みたくて読んでみましたが、もう「最高」の一言に尽きます。受け側の心情の表し方が本当に好きです。
by ちゃちゃゆん- 0
良かった
作者さん買いです。クロネコシリーズとかとはちょっと違う感じですが楽しめます。攻めがかなり意地悪というか蛋白ですが、読むにつれて良さがでます。
by まあちゃん0330- 0
作者さん買い。
クロネコシリーズを読んでからの
この本だと、すこしいつもの甘さが
足りないような。
だから、☆4です。by 匿名希望desu- 0
初期の作品
作者買いしました。
初期の作品のため、画もまだ初々しい感じです。(キレイですが)
ツンデレものはツンとデレのギャップが楽しいのに、田中さんはあまり落差が感じられなくて。物足りなかったかな。
幸生くんがちょっと可哀想に感じてしまいました。by 匿名希望- 0
編集・田中は厳しすぎやしないでしょうか。
もう少しだけ幸生に甘くしても良いのではないでしょうか…
幸生が健気に見えてきます。by 匿名希望- 0
田中は、最後まで分かりにくい。後藤先生のこと好きでいいんだよね。景虎は別シリーズの獅子王がライオンになるあの話しの景虎?エンマニ作者ってかがみんとしんごの話しにででくる映画の作者が巧先生なの。いろいろ繋がってて、発見するのも面白い。
うん!良かった
うんよかったかな。
作者さん買いしました。先に猫シリーズ読んでからだったので、ほんの少しストーリーに物足りなさを感じてしまいましたが、結果優しい愛情のあるお話で、良かったです。by 匿名希望- 0