みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続編が読みたいくらい!

ラストは、うーん?ですが、
    画力、心理描写、ヒロインの体つきのエロさなど、どれをとっても凄く良かったです。
    ただの性的なマンガではなく登場人物が皆、事情を抱えてるところも小説のようで気に入りました!

by ems

闇を抱えた弟のキャラがいい

広いお金持ちのお屋敷にすむ長男夫婦と見た目からあまり表に出られず、性格も屈折している弟。そして、本家の跡取りを身ごもるべく、種無し夫にかわり、義弟と関係をもつことになるところから話しは展開します。
    執拗な愛撫や寸止め、影のある義弟に兄妻は翻弄されっぱなしです。
    イヤなのに感じてしまう、嫌悪や罪悪感を感じつつも身体が反応してしまう心の揺れがモヤモヤしたりハラハラしたりして引き込まれましす。
    義弟の意地悪な愛撫や時々みせる哀愁や闇を抱えた感じがたまりません。

タイトルから考えると意外

ガチのエロでそういう感じなのかなと思いつつ表紙の包帯が気になり購入しましたけど損は無いです。無理やりっぽいところもあるけどタイトルが酷そうなのにヒロインが泣きを見る感じではないのでエロありの幸せモノが好きな方にも充分向いてます。

終わり方がーと思う方もレビューも多いですけどマンガとして内容は面白いので買って不満は残りませんでした。なんとかココをなおしてとか思ったとしても買ったことに後悔はしないなと思うのでオススメ。

仲好きことはおぞましきかなですよ

このタイトル、武者小路実篤の「仲よき事は美くしき哉」から来ていると知った時はゾクゾクしました!この作品中で最も名言だと密かに思っているぐらいです(笑)
    他レビューにもあるように画風が変わっていたり駆け足気味なラストへの戸惑いも否めませんが、弟の義姉に対する絡みが秀逸でストーリーも忘れた訳ではないのに時たまに読み返したくなる中毒性があります。

by 真朱

義弟くんを好きになっちゃった

数年前に読みました!
    主人公の身体も綺麗だし可愛いし、エッチシーンはエロかったですが、ストーリーが気になって最後まで読んでしまいました!
    義弟くんの印象がだんだん和らいでいき、最後には惹かれてました!
    ただのアダルトでなく楽しかったです(^o^)
    余裕があったらまた読みたいです。
    女性にもオススメです☆

大人向け

大人向けコミック読みたくて
    購入しました。

始まりは
    残酷なストーリーだなって思ったけど
    それぞれの想いがクロスして
    ハマって読んじゃいました。

エロさも求めていたので
    絵も嫌いじゃ無く綺麗で
    読みやすいなと感じました。

残酷さから言えば途中読むのもためらいましたが
    エロさもあり
    大人向けコミックとして星5です。

子供が作れない旦那さんの代わりに義理の弟に抱かれて子供を作って跡取りにするという話です。
    この義理の弟が割と陰湿でねちっこいんですが、段々と希緒に心を開いてきて、希緒も何だかんだ絆されてって最後にはあれ?なんか素敵なラブストーリーだったね…?って思わせてくれました。

後半に行くにつれてめちゃくちゃ面白くなります。

最初は

エロいだけのネトリ漫画かと思いきや、だんだん面白くなり気付いたらきちんと恋愛漫画だなぁと思わせてくれる漫画でした。

義弟…かっこいい!

芳臣さんイケメンだなあ!と思いながら読んでました。完全に義弟派です^_^;序盤はこの義弟どうしてくれようか、最低だなと思っていただけにギャップが半端なかったです。女の子も可愛いしおすすめです。

まさかの展開

これはどうなのか・・読み始めました。最後の最後、展開に唖然。ストーリーがかなり濃密に拘られているので一から全て読んでこそです。最後の綺麗さが何故か腑に落ちませんでした。夫の報われないポジション・・