みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

予想外ラスト!

最初はヤンデレちっくな義理弟が良くて読み始めましたが、途中はちょい苦手路線になってしばらく離れてました。完結した様なので読んでみたら、あら、まあ笑良いんじゃないでしょうか。個人的には最初と最後だけくっつけてヤンデレの純愛物にしたいです。でもまあ、スッキリエンドで良かったです。

最後が……

完結まで読みました。
    ストーリーが面白かっただけにあの終わり方は自分的には、しっくり来ないというか。はてさて
    兄弟が和解した後の話が、もう少しあった方が良かったのではないかな。
    嫁も楽観的すぎるというか、特に兄は最後まで救われない…などなどツッコミどころ満載です。

絵が綺麗です

絵がとても丁寧で綺麗です。ヒロインも可愛い。ストーリーは所々「エ?」という所もありますが、読み進めて行くとちょっと文学的…?ただ、それだけ内容を掘るのであれば、最後をもっと丁寧に描いて欲しかった。ページ数の関係なのか、ラストの描き急いだ感は否めません。

女性目線ではあり得ないのですが…

女性目線ではあり得ないストーリーですが、視点を変えて読むと、義弟の狡猾な罠に対して、卑劣と思いながらも、「次はどうなるんだろう?」と、読むのがやめられません。
    それから、絵も凄く綺麗ですね。

最初は凄くHな内容だったけど、段々ストーリーが綺麗に展開していって、最後は納得する様な恋愛ドラマになっていました。
    最後まで読むとスッキリします(^^)

えろい

ただ単にエロだけの漫画じゃなくて、きちんと内容があるストーリーです!
    義弟は、深い闇を抱えているのですが、主人公の優しさに触れて、どんどんお互い惹かれて行くのが素敵でした。
    エロとストーリー両方楽しみたいかたにお勧めです。

最後まで読みました!

最初は、鬼畜寝取りものかなと思ってたけど、終わってみたらそうでもありませんでした。
    前半はエロいけど、後半はストーリーのオマケにエロが付いてくる感じなのでストーリーが好きなら読み進めていいと思います。

最初は悲しいけれど

絵がきれいで読み進めているうちに、なんとなく気になって最後まで見てしまいました。
    幸せって結婚してから変わるのかな。
    兄と弟の関係とその狭間で揺れる主人公、幸せを掴んで欲しいなと共感もできました。

最後の最後に、義弟カワイイじゃん!と私は思いました。ケガで卑屈になってたんだと感じました。それを素直な気持ちにさせたのが、主人公の女性なんでしょう。ストーリーはなかなか無い設定なので、気になる方はどうぞ!

途中まで

まだ途中までですが、なんかお互い利害が一致してるようで、弟の子供が出来たら愛せるのかな?ってセリフにゾッとしました。確かに。。。
    最後がみなさんふに落ちないようなので、途中でやめときます。。