【ネタバレあり】義弟に奥まで注がれ十月十日のレビューと感想(16ページ目)

絵が美しい‼

青年コミックとは思えないほど男性がイケメン‼ヒロインも綺麗。TLでいける作品ですね。
    ストーリーもラストを除いて言えば、読み込める作品。ラストが…(笑)ありがちではありますが、私は良かった‼ただくっついてからのラブラブなエロが無いのが残念だったかな。そこがTLとの違いかも…??

えーっと…

絵がキレイです。主人公は頭のネジがちょっとおかしいけど。あれだけ旦那のことを好きだと言っておきながら散々酷いことされた義弟とくっつくとか。(義弟がいい人になったとしても)お兄さんがただただ不憫だなぁと思いました。

好きです!

好きすぎて何度も読むうちに疑問も出てきました、、、
    主人公たちは20代前半と思ってましたが、、、、
    ○年前に事件があって、
    ○年前に紅子と出会って、、、
    義弟は○コ下、、、
    って計算してったら、
    兄は20才
    嫁も弟も10代に、、、
    この矛盾だけを解決して欲しいです_| ̄|○ il||li

うーん…

義弟派だったので、義弟とくっついたのは良かったのですが、ラストが駆け足すぎて???状態。

もっと義弟を好きになるエピソードがあれば納得できるのですが…。
    おもしろいけど、最後が消化不良だったので星3つで。

ヒューマンドラマの要素もあり

なかなか考えさせられる作品だと思いました。
    そもそも虐待した家政婦が全部悪い。
    兄は小さかったし、家政婦の件で変わってしまった弟を親が気遣うのは当然の結果だと思う。
    そうなるとラストのオチは「また兄がガマンか…」
    とせつなくなってしまった。

私はヒューマンドラマのような感覚で読みました。
    その中にあるエロシーンという感じでしょうか。

希緒さん、エロ美しいです。
    兄も弟もかっこいい。
    エロシーンはさほど過激ではないですね。
    もっといやらしかったらよかったです。

私はこの作品好きです。
    私は弟派なので弟と結ばれてよかったと思います。
    兄も弟に自分の嫁を抱かせるのはすごいと思った
    最初は嫌がっていた嫁もだんだん好きになっていく感じで…

ラスト5分でちゃっちゃと完結

イチから一気に読み返してみました。

献身的に支える主人公には偽善者ぽい一面もあるので少し疑問に持ちましたが旦那の為にと色んな事に努力し、理解していた姿に一応納得していました。
    極めつけは真実を知っても尚の愛していると旦那へ伝えたこと。
    どこまでもついていくと決めたと思っていた。
    なのに最終回無理矢理男二人組に○され、助けを求めたのは義弟の名前。
    ………え?は?確かに体の関係だったけど。義弟いい人になったけど。旦那の事が好きなのにと泣いていたあれは、旦那からのなかば強引なセッ久でも、義弟の前でのセッ久も、義弟に見るなと言いながら受け入れたのは旦那を取ったのであって。そのあとめっちゃ喋った楽しいなーウフフってなんだったのって話し。
    一回名前呼んだだけで旦那とさようなら?
    義弟と仲良くチャンチャンって展開早いよー!って突っ込んだお話でした。

きらいじゃない

最初読み進めていやになり放置してましたが
    何か月かたってふと課金して読んでいくと

ありゃりゃ 意外と納得はいかなくても嫌な話してはなくなりますよ

ん~?

納得いかん。兄嫁の気持ちが義弟にうつるきっかけまでは分かるが夫と別れて義弟との人生を選ぶ根拠が分からん。なんか唐突な気もする。きれいに終わらせてるが腑に落ちないです。

課金して一気読み。

長途半端に読むと内容が濃いので、は?って話についていけないので一気読みを勧めます。