みんなのレビューと感想「隣人開発~S彼と悪魔男子のW調教~」(ネタバレ非表示)

ちょっとサイコホラーな話ですが。

面白かったです。他の方も書いてますが、最後が映画みたいな終わり方でぞくりとしました。
    ハッピーエンドに終わるのかと思いきや、結果的に浮気してたヒロインは、幸せになれない…のだろうなと思います。やはり罪なので、道徳的に許されないんだよというラストなのかな~。

3人の心の動きや葛藤が丁寧に描かれていて、読みながら引き込まれてしまいました。絵も綺麗だし、エッチシーンもエロいし、良かったです。ただ、登場人物全員(ヒロイン含む)がけっこう自分勝手であまり救われない話なので、幸せな話が読みたい方にはお薦めしません。サイコホラーが好きな方はぜひ読んでみてください。

うーん…

良し悪しのはっきりした終わり方を望む方には、納得いかないのかもしれませんが、海外の映画や、最近のドラマなどを考えれば、こういうパターンもありなのかなと思います。
    皆さんのレビューを拝見してからの購入だったので、どうかなと思いながら見ていきましたが、内容的にさほどひどいとも思いませんでした。ただ、好き嫌いはあるでしょうね(^_^;)…

ゆえこさんが描く漫画の世界は独創的。特に男性が色っぽいしシーンも細かくゾックとする。隣人…主人公の心や身体的の変化が良く描かれている。羨ましいくらい二人の男性に違った形の愛されかたをされる。二人の男性の愛仕方は…シーンも必見。最後の結末がどうなるか!?

非現実的

非現実的すぎて、女の子がフラフラしすぎてモヤモヤしながらもエロさに惹かれて最後まで読みましたわ(笑)特別何が良いって訳じゃないけど、ストーリーは嫌いじゃない^ ^

思いの外シリアスでしたね!
    でも私は好きです♡
    最後の最後がわぁぁって感じでテレビドラマの様な終わり方でも面白かったです!

by rikuma

エロシーンは見応えがありましたが、ヒロインの胸の位置がたまに下すぎる時がある点が少し気になりました。

絵が好き

ジャケットの絵が好きな感じだったので、無料購読を試しました~。

巨乳はあまり得意ではないですが、面白そうでした。

作者の画風が好きで購読しました。
    どエロい笑
    でも、主人公が流され過ぎかと感じました。
    男性キャラはカッコ良かったです

この作者好き

すごい絵がエロくてかわいいヒロインがそそる‼️最高‼️ストーリー展開もまたエロくて良かった。買う‼️

ゾクッとする

こんな隣人いたら怖い。
    と思いつつ読みきりました。
    内容はダークですね。ホラーもちょっとある気がします。
    壁に穴あけて見てるなんてなかなかですね。最後のシーン、幸せになれたのかは微妙です。身の毛もよだつラストでした。