みんなのレビューと感想「ふたりのテーブル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

考えさせられる

きみはかわいい〜から作者さん買いです。傷ついた子供の微妙な心情が丁寧に描かれています。絵もとても他の作品同様、綺麗で好きです!

試し読み

試し読みだけで書いています。昔の回想から始まってるのかな?昔の記憶から何か少し寂しい雰囲気が。幸せになってくれますように。

可愛い

イラストが可愛くて惹かれますが、内容にも惹かれハマってしまった。青春って感じです!主婦のちょっとしたドキドキの時間です

胸キュン系の漫画が読みたくて買ってみました!そして、表紙の絵のタッチがタイプすぎる!ひたすらにドンピシャでした!

なんか切なくてでも可愛くて…なんとも言えないけどとにかく可愛いには変わらないストーリーでした!娘を大事にしたい

ヒロインもかずともさんも、母親の愛情を受けられなかった過去に胸が痛くなりましたが、お互いの痛みがわかるから、優しくなれる・・素敵な関係だなと思います。久々に号泣でした。

切ない

いちのへさんの作品大好きです。
    お互いにどんどん大切な存在になっていき、女の子がキレイになっていく姿がとても美しいです。
    心にキズを負った2人だからこそ分かり合える、大切な存在になっていく過程がすーっと心に入って一気読みしてしまいました。

タイトルに惹かれて読みましたが、涙がとまりませんでした。母子家庭で育った主人公の母が突然蒸発、親戚の一智さんに引き取られ最初は心閉ざしていた主人公も2人で過ごす内に一智さんの温かさに惹かれ打ち解けていきます。

親から愛情を受け取れなかった二人の物語です。
    親戚同士で歳もかなり違う二人が今後どうやって過去と向き合い、乗り越えていくのか見守りたくなりました。

めちゃコミ。で、いちのへ先生の作品を知りました。他の作品も読ませていただきました。
    こちらの作品も短いですがとても引き込まれました。