みんなのレビューと感想「オフィス内・秘密契約」(ネタバレ非表示)

羨ましい

OL時代、こういう恋愛したかった!仕事もできて物腰もルックスもいい元上司に「君といると素でいられる」と言われたら完全にノックアウトです。長期出張から帰ってきてその足で会いに来てくれるの嬉しすぎるー。多恵子愛されていて羨ましい!最初は変な女と思っていただろうに見事にハマってる部長がかわいい( ^ω^ )
    一方の多恵子は、元上司に付き合ってもらってる立場と思っていて健気です。毎回妙な提案で部長を振り回して面白い!

主人公が課長の秘密をネタに脅してお付き合いをしてもらうという設定が面白いです。そのうち天然で可愛らしいヒロインに課長がゾッコンになり手放せなくなり。。短いけど二人の愛が詰まってて良いお話、おすすめです。
    渋谷先生の描く男性がかっこよくて好きです!

作者さん買いですストーリーも絵も素敵です表情が特に好きです。読み終わりが幸せな気持ちにさせてくれる作品です

上司の○○○○シーンを見てしまったら戸惑いますよね!びっくりしますよね!
    最初のスタートから面白いマンガです

こんな展開でのお付き合い...すごいです。
    羨ましい展開!
    短めの話なのですぐ読めちゃう。おわったのがさびしいです。

展開が面白かった

まさか、職場で上司の○○シーンに…
    『こんな展開あるか~!!!!』
    と思ったけれど、愉しく読めました。

作者買いしてます

作者買いしてます。会社で1人Hする男に惚れますか?私はないし、かなり距離をおくと思うな。ちょっと異常でしょう?

突飛だけど

付き合い始めたきっかけなどは突飛だけど、とてもテンポよく楽しめました。

しかし、会社で男も女も一人でするってのはやっぱり突飛ですね。

仕事の出来る彼がオスの顔を見せる時にドキドキしちゃいます。契約とか言いながらも、ちゃんと恋愛感情ありな展開で好きです。

この作者にハズレなし

短い作品でしたが
    中身のぎゅっとした
    イイ作品でした
    私の趣味思考に
    とても合っていて今回も
    タップりと癒されました
    大好きな作家さんのお一人です