みんなのレビューと感想「秘め恋契約」(ネタバレ非表示)
なんだか
ポイントを使って読み始めましたが、途中で疲れてやめました。2人の関係性がなんだかなぁと思ったからです。損した感じです。ごめんなさい
by フルネーム- 0
先生とのこれからが気になるし
幸せになってほしいので
続きが気になります。
絵もかわいい、かっこいいので
ドキドキします。by アリス(*´ー`*)- 0
切ないけどいい
葉月は元彼のせいで借金どうしようもなく、看護師の他に風俗もしようとしていた。宮本先生にバレて俺が買ってやると言ってきた。実は先生葉月がずっと好きだった。宮本先生は婚約者がいて、葉月はショックをうける。そして先生から告白し、葉月も先生が好きになったとつげ二人はうまくいきました
by 冬威- 0
元彼に簡単に騙されるってとってもピュアな主人公笑
風俗でキモい人と何人も相手するよりイケメンに2ヶ月買われる方がラッキーだし絶対に先生主人公の事好きだよね!by カラーペン- 0
元カレに自分が借金してまでお金を貸すってのもまず信じられないし。。
それを返すために風俗か・・・・
バカですよね・・
まあそんなこと言っちゃ話が始まらないか・・・
結局先生と愛し合えるようになってよかったというのか??by NAOI- 0
どうして。
お金持ちは娘に甘いだぁ?
無理あり婚約して結婚させる親バカ。
ムカック!!
その借金してまで女にお金借りるなよゲスヤローだぁ。。
でも好きな女性が借金で困っている所助けるって、好きでたまらないくせに…
最後は結ばれて良かった。
全部買ってみました。by みーたんさん。- 0
宮本先生かっこいいです。続きがとっても気になります。無料で話数がもう少し多かったらよかったです。購入するかは悩みます。
1話だけ読みました。1話だけですが、次号の予告を含め展開が早くて、しかも職場のお医者様の先生にからだを売るとか。え〜続き絶対気にななっちゃいますよね!?
絵がとってもきれいでした。でも文字が読みにくくて一話でおわりました。よく見えやすくしてほしいです。。
けっこう好きです
イケメンの優しいドクターに拾われてよかったです。
最初はこういう関係はどうかと思っていましたが、最後まで読むとけっこう好きな感じでした。by 匿名希望- 0