みんなのレビューと感想「赤ずきんちゃんは、狼がお好き。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

赤ずきんちゃんは、狼がお好き。
作家
配信話数
全21話完結(30~50pt)
本作品の1~5話目は「誰にもナイショのラブ&H」の1~4話目と同一内容となります。

3.0 評価:3.0 183件

少女漫画って最初の入りが無理あるよね!?ていう設定が多いのは仕方ないのかな?コレもなかなかそんなことある!?っていう設定ですね(^^;)
    絵は可愛いしカッコイイし素敵です!
    内容は、無料配信の分と少しだけ買いましたが、もっとどんどん読みたい!って程でもないかも…

絵がかわいいのとタイトル見てちょっとためし読みしてみました。
    内容はうーん。。再婚して義兄弟になったイケメン男子たちに翻弄される主人公。というなんとなく想像通りのお話で、続きはいいかな~と思ってしまいました。。

5話までの感想ですが、今までに似たようなものいっぱい読んだなぁというのが率直な感想です。そして今のところ登場人物の誰にも惹かれない。
    先も読めるなーきっと三男と付き合うんだろうな。でも最初に他の女とやってたのを目の当たりにしてよく恋愛対象になるな〜とこの手のストーリー見ると思う。

登場人物多め。

内容は好きですが、登場する男性キャラが多く、設定がなんだかゴチャゴチャして見えました。伏線が若干未回収なのでモヤモヤする感じがあります。ラストを見て、結局そこに落ち着くのねーと思ってしまいました。もっとひっぱって欲しいところも…。

親が再婚ばかりして振り回されてる感じがすごくかわいそうに感じました!!!
    でもここでのドキドキワクワクの出会いを考えるとすごく楽しみです!
    マンガで最後まで読んでないのでここでみたいとおもっています!おすすめ

ですね

イケメン兄弟と家族になりひとつ屋根の下で暮らすという美味しいシチュエーション、とても良いですね。けど主人公の女の子がふりまわされすぎてなんだか不憫です( 笑 )綺麗な男の子がたくさんでてきて沢山ドキドキわできます

無料配信分は読みました。
    私にはイマイチ…。

ありがちなストーリーと、感情移入しにくい主人公。
    画力も、普段読んでいる方に比べたら…(((^_^;)
    辛口になりましたが、イケメンキャラが沢山出てくるので、そういうのがお好きな方には合うのではないでしょうか。

えがらがあまりすきではありません。しかし、お話にはキュンキュンしますよー。先がきになってしまいますよ!!

なんとなく全話購入してしまいましたが、話としては、親の再婚で義兄妹になって恋愛に、、という、どこかで見たようなありきたりな内容で、真新しさがなかったかなと思います。
    ただ、絵は可愛いですし、前編(三男との恋愛、後編(長男とまた別の女の子との恋愛)ともにハッピーエンドで終わる作品だったのでよかったです。

^ - ^

読みにくい。
    登場人物ありすぎて病む笑笑

こんな恋愛よりドロドロした漫画を
    みたいです^ - ^
    ハーレムかぁ