みんなのレビューと感想「赤ずきんちゃんは、狼がお好き。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分しか読んでいませんが、気の強いヒロインのキャラは好みではないですが、男の子達の各々のキャラが魅力的で良いです。テンポも良いので読みやすいと思う。

無料だったので立ち読みしてましたがなかなか楽しかったです!絵も好きだったのでよみやすかったかなとおもいます!

無料分、読みました。
    テンポがよくて読みやすいです。ただ、かなり展開が早いような…
    けど、面白かったです。

5話まで読みました!

ストーリーも面白くてこれからどんな展開になっていくのかワクワクしますね!!
    親の再婚で‥子供同士が仲良くできるなんてありがたいことだなぁと思います。

恋ゲーをやってるかのよう。笑。私は2番目のお兄ちゃんがタイプです♪1番下も可愛い!3番目の同い年兄さんと良い感じになりますよ。サクサク読めます。個人的には長男兄ちゃんの話の本の方がセクシーでおすすめです!!先にそっち読んでたので、こっちはキュンくらいで刺激的ではなかったです~

まさに少女マンガあるあるの展開、シチュエーションだと思いました。
    平凡な主人公にイケメン兄弟たち…。

短編二話

11話までは、親の再婚でギリ兄弟になり、その子と恋愛する女の子が主人公のおはなし、
    12話からは、編集部に憧れて、エロ雑誌の編集部に就職した女の子が主人公
    どちらも、内容が薄いけど、絵が可愛い

親が再婚ばかりして振り回されてる感じがすごくかわいそうに感じました!!!
    でもここでのドキドキワクワクの出会いを考えるとすごく楽しみです!
    マンガで最後まで読んでないのでここでみたいとおもっています!おすすめ

家族に憧れてるのに、、

本当に優しいのは誰!
    母の再婚で、かき乱される日常!高校生だから、自立したいけど無理!
    これから、どうなる煌!!

良いね!

四人の狼の中に一人の赤ずきんが、とても可愛いです。ストーリーも面白く、次々とページを読んでいくのがとても楽しみになりました。