みんなのレビューと感想「赤ずきんちゃんは、狼がお好き。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
まさかの逆ハーレム
シングルマザーだったお母さんの再婚によって、男ばかりのファミリーに仲間入り。しかもイケメンばかり(笑)こりゃ、毎日バクバク心臓がもちません。
絵が可愛い。絶対にありえないでしょ。って思う設定だけど話としては面白いし、最後どうなるのか気になって読み進めてしまいます。
あ
あんなイケメンなお兄ちゃんがたくさんもいたたら、心がもたない!笑ほんとにドキドキさせられるし、かっこいい!
んー
最初は面白かったです。
でも、ポイント払ってまでよみたいとはあまり思いませんでした。
でも人それぞれの好みがあるので
、、、by 匿名希望- 0
母親の再婚で、かっこいい男の子たちとの同居がはじまり、ドキドキの展開が次々起こる、少女マンガらしいお話で、楽しく読めます♪
絵のタッチは好きなんですけど、ストーリーの進み方やタップ読みの点が気になってしまい読み進められませんでした。
可愛いんですけどねえ…by tm075- 0
よかった
すごく素敵な作品でした。絵のタッチがわたしの好みで、とても大好きな作品です。他の作品も読んでみたいと思いました。
ちょっと乱暴な男性陣だけど、ドキドキしちゃいます。家族愛なのか恋愛なのか…この先が気になりますね。継続したいです
母親の再婚を機に狼4兄弟との新生活が始まって波乱万丈の予感。初めは苦手だった4人とも徐々に打ち解けていきラブな気持ちが…。誰とくっつくのかも気になります。
by 蘭ちゃん。- 0
話も絵も好きな感じだったけど、タップで読むのが、すっごく読みにくい´д` ;
スクロールにしてほしい!
あと、画質が悪すぎて読みにくかった( ; ; )
無料だから読んだけど、お金出してまで読む感じではないかな(^^;;by 匿名希望- 0