みんなのレビューと感想「赤ずきんちゃんは、狼がお好き。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
葉月くんの野獣キスもいいけど、咬ませ犬の神無がいい具合に咬ませ犬!もう少し続きが見たかったなー。好きなんですが、ちょい中途半端感は否めない。
家族に憧れてるのに、、
本当に優しいのは誰!
母の再婚で、かき乱される日常!高校生だから、自立したいけど無理!
これから、どうなる煌!!by 匿名希望- 0
再婚とかするとこういうことがあるのかとおもってしまった。親が離婚していたかったらありえない状況だけど…
よくある
親の突然の再婚で、イケメン兄弟と一緒に暮らすことになりました!っていう、よくある設定のお話。数話読んだけど、あんまり続きに惹かれなかったです…
1話〜11話までと12話〜と、別々のカップルがメインになっています。
1話〜の終わり方が、個人的に中途半端な感じがして、もう少し後のことまで話を見て見たかったです。
12話〜の話は、面白かったです。by 匿名希望- 0
両方ともかわいい。
前半の赤ずきんちゃんも後半の赤ずきんちゃんもこの兄弟に振り回されてて、キュンキュンするけど、現実ではありえないよね。
でも少女漫画らしくてすきですよ。by ナタデココ。- 0
や
よく、どの漫画でも食べられるみたいなキスってのあるけど、その表現はなんか適切ではないというか、ジュンってならないとおもう。ああ、赤ずきんやからか笑
面白いけど
無料分があったので試しに読んでみましたが、なんとなく先の展開が読める感じで、あまりはまれませんでした。
よくある内容だったなーと思った。もう少し新鮮味あるものだと続きを買いたいと思ったけど、だいたい先が読めました。
二人の赤ずきんちゃん
前半の主人公は親の再婚により男だらけの四兄弟と住むことになったきらちゃん。
イケメン兄弟に振り回されるきらちゃんは実の父親に対する不信感から男の人が苦手。
社会人、美容師の卵、高校生、小6の兄弟は皆それぞれ魅力的な狼さんで…
うん…羨ましいね(笑)
後半の主人公は絵本の編集を夢見る愛ちゃん
でも配属されたのはエロマンガの編集💦
この編集部もイケメンの巣窟です👍
でも個性がめっちゃ強いです(笑)
オネェさんに、ゲイ、クールな眼鏡くんに優しいお兄ちゃん系
うん…やっぱり羨ましいね(笑)
そして唯一両方の作品に出てくるのが四兄弟のイケメン長男睦月さん💓
特定の彼女は作らない代わりに大人の関係の女性は数知れず( ; ゜Д゜)
両方の赤ずきんちゃんをそれぞれ翻弄する狼さん…ですが、まぁ狼さん…ね💦
女の子は皆狼さん好きだよ(笑)by タコミー- 0