みんなのレビューと感想「みだらめ~五人のドS婿と支配される私~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が…

表紙はよかったけど、中身の絵が好みじゃありませんでした。
    内容も重視してるんだろうけどなんとなく先が読め、エッチシーンも雑に感じ途中でやめてしまいました。

和物っていうんですかね?
    リアルではちょっとありえない展開・状況・シチュエーションが好きなのでとても楽しく読ませて頂きました

by sara527

最初からgood

最初は、どうかなと思ったけど、内容、女のスタイルが好きだ。続編もあるようなので、期待する。納得いく最後だった

予想通り

えろい描写もあり、でも本当はもっとガンガンにやってほしいけれど、女の子もかわいくサクサク読み進められます。

ファンタジーなのはわかるけど、5人のドS婿たちにこれだけ好き放題されたらあちこち痛くなったり裂けちゃいそう。

ファンタジー

こーいうぶっ飛んだ内容をたまに読みたくなります。どこに着地するのか楽しみです。余裕があれば読み進めていきたいと思います。

絵柄は綺麗です。
    話の展開が強引な気がします。
    あまり色っぽい雰囲気がなく、どんどん場面展開します。

不愉快❗

絵はキレイで好みですが内容はヒロインが気の毒過ぎて最悪でした。最愛の兄だと思ってたら違うし訳分からないまま初めて奪われるし可哀想。愛し合ってる二人が最後はハッピーエンドで良かったけど途中まで本当に不愉快だった。

まだまだ

3話しか読んでいませんが、先が見えません。主人公が、かわいそうでせつないです。これからの展開がたのしみです!

そこまで

エロ毎回ありですが、そこまで激しくはありません。
    相手がたくさんいるので、今後変わってくるかもしれめせんが。。