みんなのレビューと感想「みだらめ~五人のドS婿と支配される私~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

官能的な作品が好きな人にはオススメですよ。面白いし個人的にも好きな内容だったので、読んでよかった。オススメ

絵は、綺麗?でも、女の子幼稚?内容は、ちょっと薄っぺらな感じ(笑)だと思います。サラサラ?心に残ることはない。

みだらめ、とは

タイトルと表紙にちょっとアブノーマルな雰囲気で期待大です…いやん。絵はシンプルなのかな、て思うけど試し読みですまだ。ポイント貯めて少しずつ読みますー!

なんか設定もありえな過ぎだし、主人公が可哀想過ぎて読み進める事が出来ませんでした。この先主人公が幸せになれるといいなぁ。

ポイントプラスのため、投稿。可哀想な女帝の行き着くところの想像がついてしまう
    漫画に悲壮感を感じないのは、現実にあり得ないことだから。作者の想像力が凄い。

この先どうなるのか

絵がキレイでエッチも多そうだったので購入。
    出てくる男性はそれぞれ魅力的ですがストーリーがいまいちわかりずらく、好きな人の前で他の男性に抱かれる主人公がすごく切なく感じました。でも最後は結ばれるようなので最後まで購入しようと思います。

とても面白かったです!
    ほとんど見ました!
    人の前でやるとかそういうとこも見ててハラハラしたりして面白かったです!

因習もの。

ここのTLに多い愛あるドSとは全く違います。因習に縛られて、勝手に選ばれた男たちと毎晩しなくちゃいけない。しかも好きな男の前で。…という話なので、ラブラブを期待して読むと評価低くなるのは仕方ないかなあ。

でもだんだんと、立場は立場として普通に大切にしてくれる人も出てくるし、抜け道も見つかるしで、主人公の心も守られる形に。何やら陰謀も見えてきたりと話が展開していくし、囚われ系が好きな人にはお薦めかもです。

政略結婚?

今で言う政略結婚的な話かな〜?
    世継ぎを宿すまで…心と身体が別モノ扱いされるのって…ストーリー的には面白いかも⁇

ん~。

最初は切なかった。好きな人がいるのに、その人の前で他のイケメン達としなきゃいけないって。でも、良かった。