みんなのレビューと感想「みだらめ~五人のドS婿と支配される私~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
表紙と内容との差
表紙に惹かれたのもあり、まずはお試しで。しかし肝心な内容の絵が簡素化された描写に。。。星マークの評価通りです。。
結構深い話?で、その彼女の生まれもった宿命?なんて可愛そうでこれからどんな風になって幸せまでたどり着くのか、ゆっくり読んで行きたいと思います!
無料ぶんのみ読みました。漫画ならではの設定なんですが、引き込まれます。何人もの人とのシーンでは、ドキドキさせられます。主人公を好いてる男性の精神的な強さが半端ないです。
by シマ★- 0
期待ハズレ
女を産むまで遺伝子の良さそうな男達と代わる代わる夜を共にするというストーリー。なんかストーリー展開が騒がしくてあまりハマれませんでした。
苦手
あまりエロスを感じない作品でした。
女性が色気もないし可愛くないです。
表情が乏しい。描写もエロくない。
さらに文面もエロスがない。by 匿名希望- 0
可哀想
ずっと恋して信じてきたのに、あんな仕打ちは可哀想すぎた。でも5人の婿候補もみんな申し分もないし、悪い人達ではないので、先が気になり始めました
どSがどこまでなのかわからないけど、主人公の気持ちが無視されてるから読んでいてさめちゃいました。主人公がね、もう少し気持ちよくなってたらいいのにね。
表紙の絵を見て読んでみたのですが、数話読んで止めてしまいました。
ストーリーは面白いので、いいのですが…
絵がイマイチ。
絵は好みの問題ですが、まだ描く事に慣れてないのかな?と思ってしまいました。
動きがないというか…
なので、エッチシーンもたくさんありますが、全然ドキドキしないというか。
課金してまで読まないかなぁby 匿名希望- 0
。
どんな内容かうすうす分かってたけど
やっぱりちょっと胸糞悪い感じがありました。
少し読んでみましたがもう読めない、、by 桃井、- 0
まだ途中までしか読んでませんが
主人公がかわいそうで(T-T)
このまま読み進めたら、幸せになれると信じてます。by たぁきゅ- 0