みんなのレビューと感想「みだらめ~五人のドS婿と支配される私~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
兄妹だと思って育ってきたのにいきなり自分は高貴な女性で兄は世話係。婿候補と子作りをしないといけない。
兄はそれを見届ける役目。
続きが気になりすぎて課金してまいましたby 匿名希望- 0
なんだか
変な話です。漫画なのは、わかってるけど、ここまで、SFの話はいまいち、感情が入らない。絵はとても綺麗だし、これからどうなるかきになるとこもあるけど、とにかく怖い話
絵が綺麗だし、女の子が可愛い。タイトルから面白そうで読んでみたら、続きが気になって仕方がないです。早く読みたい。
とても可愛そうな、女性でした。もっと優しく書いてください。もっと優しい、愛がほしかったです、男性の気持ちがとても可愛そうな気がしました。
by 雪の中- 1
五人の男性にせまられる設定にしては、少し女性に色気が足りないかな。お話は好きなんだけど、絵が私の好みではないので追加購入に悩むところです。
ドキドキするけど
何話か無料だったため読みはじめてみました。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。ドキドキするけどもう少しテンポが早いといいな。
無料からいっきに全部読みました。女帝の苦しさとか切なさが辛い感じでした。
最後はほっとした感じで終わったので安心しました。
最初の絵が、イマイチかな…後半が入りやすかったですby 匿名希望- 0
みだら目というタイトルが気になって作品を読んで見ました。読んでみると切なくなったり驚く感情も入り混じって、連続で読んでいました。
切ない…
好きな人の前で、コトに及ばないといけないなんて…。
選ばれた5人の中には楓の気持ちも考えてくれ優しさを感じます。
いろんな人達の気持ちが垣間見れてこの後のストーリーが気になります。by 匿名希望- 1
お試しと1つのお話しか見ていないけど、随分と圧の強い主人公だなと思いました。
漫画にありそうなストーリーで最終的には結ばれるんだろうなって思いますが、先を読み続けたいなとはあんまり思えませんでした。
もすこし主人公が、可愛かったらなーと。
他の話を読めば違うかもしれませんが…by ☆kanon☆- 0