みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話を無料配信中!
頭のおかしい人達のゲーム。
これは目に見える?形のゲームだけど。
そんな「ゲーム」無くても、
危ない人〈危ない縁〉に近づいてはならない、
戒めのお話なんだろうなぁ。と私は解釈させて頂きました!by ロンソン-
こわい?
タイトルと表紙をみてきっとタイトルのようなな卑劣な内容ではないストーリーじゃん!ってのを期待してよんだけと、そのままひどい。
無料
だからって軽い気持ちで読んでいきましたが楽しくてどんどん読み進めて行けちゃいます^ ^メンタル安定した時でないと落ち込むかも
by きるしゅてん-
ひいてしまった
勝負に勝てばどんな相手でも言うことを聞くように出来てしまう道具SCM
勝負に勝てさえすればどんなことでもするという登場人物にちょっとひいてしまった(^^;by 匿名希望-
アングラバトル漫画
内容のファンタジーさ、暗い印象の中に光る、一人一人の人生や事情。キャラの立て方も上手。主人公だけじゃない、主人公の敵も応援できます!
by ローゼン クローネ-
設定は面白い?
これまで読んだことのないストーリーです。設定?が面白い。ただ、アホな私は、一読では内容をしっかり把握できず、軽く読みたい人にはお勧めできません。
ストーリーの企画はいい
ストーリーの企画はいいと思う。あり得ない設定だけど、回を追う毎に謎解きがされていってだんだんと状況や理由の整理がつけられていくのでわかりやすい。
by KOnsukon-
これはやばいですね。そして次々と明かされる真実にとてもドキドキでした。まさかのまさかでこんな流れになるとは…
そこそこ
最初は面白かったのですが話が進んでいくと微妙かな~って感じですね。そこそこ面白いかな~くらいかな笑まあまあです
タイトルは
正直、ダメな感じだったけど読み進めてるうちにストーリーがなかなか良かったので今のところ無料で読んでます。
個人的には強く逞しくシヲリちゃんが
好きです◎by 匿名希望-