みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

怖い

エロいのかと思い購入したけど、怖い作品かー!!しまったけど、ハマっていく!ダーク物語が好きな方は一度読んでみても

無料だったので、読んでました。内容は、気持ち悪いし、無料じゃないと、読まないとおもいます。次は見ない。

原作にめっちゃハマってたので、懐かしさもあって読んでみました。文字から想像してた場面、漫画で見ると確かにグロい所も結構あったんだなぁ、としみじみ。登場キャラは多いですが、交錯するストーリーが面白い。

by yamanen

怖いもの見たさ

初めは登場人物がナンバリングされてたのでその人の話なんだなと読みやすくて良いななんてサクサク進めてました
    が、登場人物同士が交差してくうち段々こんがらがって来ました
    それにあまりにも同じ方達の話が続くと最初の方に出て来た方達を忘れて話がわからなくなって来ました
    ちゃんと読まないとけっこう小難しい話です

あんまり読んだことないジャンル?で面白かったです。絵が綺麗だけどリアルでちょっと怖いけど。続きが気になります。

はじめはイマイチかなーって思いましたが、発想が面白いし、それに読みやすかったです。まだ読み始めですが、これからが楽しみです。私はそんなに過激とは思わなかったです。

まあまあです

今 毎日読んでる途中です。
    発想が面白いです。

今色んな事件が起きてるのは
    装置を取り付けた 奴レイのせいでは??って
    命令は絶対だし・・

小説

この作品は小説を全巻揃えて読みました。だからこうやって漫画化された時はすごく見たかったのですが何故か手にする機会がなく今こうやって読めるのが嬉しいです。

タイトルですごく気になっていたので読んでみました!
    有名な漫画だったので見てみたら、どんどん展開が気になる漫画てした。

切ない最後

最初は胸糞悪ストーリーだと思いながら読み進めていましたが、結末に近づくにつれ、身近でただただ切ないストーリーだったんだと気付かされました!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,006件