みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

内容が濃い

ミステリー小説のように登場人物が複雑に絡み合ってるのが良いですね。
    最初は女子の体型が好みで読み進めましたがだんだん物語に引き込まれました。

まだ物語の前半なのでSCMによってどうなって行くのかラストが楽しみです。

ただ、エロ場面が少ないですね。もっと過激な場面を期待してました。
    後半に期待して読み進めたいと思います。

by 家光

サスペンス!

グロさはあるけど、ストーリーがしっかりしていて、相手を見つけるのに必死な場面とか、ホストが痛い目みる場面とか、ドキドキハラハラ!
    昔からデスノートなどが好きなので、読んでちょっと気分が悪くなる展開にもどハマりしました。
    お勧めです!
    ぜひ初めの2話まで読んでみてください。深い人間模様がまたよいです。

怖いもの見たさ

初めは登場人物がナンバリングされてたのでその人の話なんだなと読みやすくて良いななんてサクサク進めてました
    が、登場人物同士が交差してくうち段々こんがらがって来ました
    それにあまりにも同じ方達の話が続くと最初の方に出て来た方達を忘れて話がわからなくなって来ました
    ちゃんと読まないとけっこう小難しい話です

面白いです。

今、読みかけの作品ですが気に入っています。そして早く続きが読みたいです。
    しかし、どーですかね。賭けに勝ったら相手を従わせる事ができるけど負けたら‥‥‥‥

な器具を自分なら着けたくはないですけどね(汗)
    そんな非現実的なところがこの作品の面白みでもあります。

by

うーん…SCMの設定は面白いけど、ストーリーが最後に近づくにつれてちょっと無理矢理こじつけた感が否めなかったかなぁ。それぞれのストーリーで、そこまでいったのにそれでいいの?って所が目立ったような。ハッピーエンドだけど、逆にこのお話はハッピーエンドで終わらない人もいてよかったんじゃないかなぁ。

絵などそんなにぐちゃぐちゃしていなくてホッとしました。
    他のかたにもあるように、最初のうちのしばらくは面白かったんです。
    ルールが簡単で登場人物も少なくて。
    けれど、人気が出ちゃったのかなぁ?途中からルールが「じつは」難しくて、登場人物もぐっと増えてきて…まぁ、複雑なのはそれはそれで面白いかもしれないけれど。

by 燈台

馬鹿みたい、、、

巻によってはあらすじで終わったり、無駄な話が多すぎる。本当くだらない。

え…?

最初はしっかりと話が作り込まれていて読んでいて楽しかったが後からどんどん話が簡略的になってきて正直「あれ…?」という感想しか残らなかった。りゅうおうとジュリアも結局意味のわからないまま話は終わりあっという間に最終巻へ。最後の話の急展開は打ち切りだったからかな…?とか変に勘ぐってしまいました。

by 花田

本当にあったらいいな

実際にこんなおもちゃがあったらいいなぁと思います。でももしかしたらもう既に実際しているのかも?!と思わせてくれるようなお話です。
    周りの主従関係の人たちとかそうなのかなぁとこっそり思ってしまう、そんなお話です。

疲れる

どんどん登場人物が増えて、話の展開がコロコロ変わるので混乱してます。
    単行本で一気に読めば印象は変わるのかもしれませんが、一話もう終わり?前の話はどうなった?って感じです。
    勝負したときの心理戦は面白いですが、無料分終わったらどうするのか考え中です。
    ハッピーエンドだといいなぁ~

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,006件