みんなのレビューと感想「片想いの逆襲」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
サラッと読むつもりが、内容の濃い10話だった!! すごく良かった!! 個人的には最初のお話が1番好きだけど、短いお話の中に沢山伝わってくるものがあって、続けて2回目も読んじゃった( ´艸`)
短編集ですが、一話一話、しっかりきゅんポイントがあって、大満足です。
「まいりました、先輩」にはまって、こちらにも手を出してしまいました。by 匿名希望- 0
作品さん
「まいりました、先輩」が大好きになって、作者さん買いしてみました。
短編集になっていたんですね。
さまざまな片想いのパターンが読めて面白かったです。
長編みたいなどうなっちゃうんだろうっていうハラハラドキドキは無いけどわかりやすくて短編の良さが出ていました。
漫画というより高校生のリアルな恋愛が描かれている気がして懐かしく感じました。by ru ma- 1
表題作のみ購入です。
最初から先が読めちゃう見えちゃう。でも、嫌じゃ無いんですよ〜
こんなドジ子いるの??と思わく無いのですが、
きゅんきゅん満載の作品は最高です♪by ねこ1- 0
よかったです
とってもすきな作品でした。イラストに然り内容に然り全体的に読みやすくて楽しかったです。最高でした!!!!!
まいりました、先輩を読んで、馬瀬先生の作品購入してます♡
短編なので、少しずつじっくり楽しみたい感じです‼︎まだ読み始めたばかりだけど、面白い!!最後まで楽しみです♪by 匿名希望- 0
良かった!
絵が綺麗。
短編ですが、どのお話も、きちんとまとまっていて、内容がありきたり過ぎず、面白い。胸キュン出来ますし、読んだ後、後味が良いです。by さーこえだ- 0
「片想いの逆襲」良かったです!やや話に強引なかんじがありましたが、それぞれのキャラがいいかんじで楽しめました。
あっという間に
最後まで読んでしまいました。今どきの子たちの恋愛模様なのになぜか懐かしい。
人を好きになることの普遍的ななにかが詰まっている。by 匿名希望- 0
この作者の他の作品が面白かったので、短編はどうかな、と思って、購入しましま!
面白かったけど、やっぱり短編だから簡潔的でちょっと物足りなかったかな。by 匿名希望- 0