みんなのレビューと感想「片想いの逆襲」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作者買いしましたが、絵が何か違う。まいりました先輩を見て購入したんですが、ちょっとイメージとは違うった?
作者さん買い。
こちらもぜーんぶ良かったです。
心がホンワリします。
これこらも色々な作品いっぱい読みたいです。by 匿名希望- 0
とても~面白かったです、全10話完結まで、読んでしまいました、こんな感じのドキドキ、とても好きかもです。
おバカなヒロインと、完璧イケメンのやり取りになんだかほっこりしつつ、歯がゆくあり、少しだけキュンとなるようなお話です!
まいりました、先輩からの作者買いです!
先輩の方はぎゃー水川先輩格好いいー!!!って心臓がうるさくなる感じですが、こちらはほっこりきゅんって感じで、優しい気持ちになれます。
少し主人公がドジ過ぎ?こんな人いる?ってレベルでドジです。笑by 匿名希望- 0
一途って素敵
短編集、どれも一途に想う女の子が出て来ますが、その想いの強さに胸打たれます。
まいりました、先輩で作者さんにハマってこちらも一気読みでした(〃ω〃)by むたむた- 0
作者買いです
まいりました先輩からの作者買いですが、やっぱり絵もお話も好きー!!!
おもしろい話をサクサク読めていぃです!by *まるまる*- 0
読みやすい。
作者買いしました。短編になっていて、読みやすいです。絵も好みだし、話しが妙にズルズル引きずったりもしていないので楽しく読めました。
キュンとせざるを得ない、完璧な男の子とダメダメな女の子っていうデコボコな組み合わせが本当に可愛いくてきゅんきゅんします!
可愛らしい短篇集
全部のお話が可愛らしくて、ほっこりする安心して読める短篇集です。
絵も綺麗で、特に甲斐くんが素敵でした。
お話としては、片想いの松本がお気に入りです。by 匿名希望- 0