みんなのレビューと感想「不倫妻~罪深きカラダの“わななぎ”~[電子書籍限定!森園みるく★幻の傑作集]」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
続きが気になる
思った以上に内容は濃い感じでした。
自分も不倫経験があるので重ね合わせながら読みました。
旦那に全く相手にされなくなるのは、もう立派な離婚の理由になりますね。by 匿名希望- 0
レディコミの絵ってとてもリアリティがありますよね。
面白いと思います!男性と女性の交わりとかはなかなか迫力がありますね。by 匿名希望- 0
作者買い
ちょっと前にこの作者さんのを読んでたので、懐かしくなり買いました。相変わらず絵がエロくてステキです。内容もよくある感じで読みやすかったです。
一話の無料分だけ読みました。
いやー、やっぱりレディコミの絵は怖いなぁ…
内容が全然入ってこないくらいみんな一緒に見えました(笑)by 匿名希望- 0
タイトル通り
自分も夢にみたようなお話しでサクサク読んでいました。続きが気になります。時代が少し古くさく感じましたがまあ仕方ないですね
求められたい
お試し一回限りの購入でしたが、女性はいつまでも女性なんですよね。
いつまでも求めて欲しい。結婚てなんなんでしょうね。by 匿名希望- 0
なんだか切ない始まりで、主婦としては少々共感でした。この先が気になってドキドキします。旦那にイライラします
絵のタッチがいい
少し懐かしい感じの絵のタッチがとっても良い!!雰囲気があっていい!作者の他の作品も見てみたいと思います!
勇気がない
まだ無料でやめてます。絵も怖いし、ストーリーも見えないので、レビューを見て購読考えます。共感できたらいいけど。
第一印象は、絵が好みではない、リアルすきてイマイチでした。内容はけん怠期夫婦、妻との要求不満と、旦那への不満がどんな風にエスカレートしていくのか、楽しみでもありますが、不倫相手との出会いは、ナイナイって感じです。