みんなのレビューと感想「不倫妻~罪深きカラダの“わななぎ”~[電子書籍限定!森園みるく★幻の傑作集]」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
独特
独特な絵ですね。夫婦の話は、とてもリアルでした。不倫はされる方にも原因があると言う人もいますが、ちゃんとキレイにしてて家事もしてるのにそれはないですよね。
不倫話
不倫話は、だいたい起承転結が同じだけど、なんでか読みたくなる作品。絵が生々しいから、つい引き込まれちゃいました。
不倫系の王道という感じの内容でした!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
よくある夫婦の悩み。
女性がレスで悩み出したら
この様なことが結構多いんでしょうか。
女性は、本気になるから後は泥沼に...by 匿名希望- 0
レスの夫婦のこれからの話です。仕事できる疲れてたりすると明日の仕事の為にえっちは後回しになりがちになっちゃうのはわかるけど、女としてはさみしいですよね。自分からいっても断られるのであればふりんに考えがいっちゃうのもわかります。
by けみぺぇ- 0
こわい
ストーカー?すっっごくこわいんですけど。私だったら怖くてとてもとても。この女性ってすごい。でも動物の本能には勝てないんでしょうか?笑
夫婦ってレスになっちゃうんですね。
寂し〜
私はなりたくないです〜
そして子供も作る感じでもないって奥さん追い込まれすぎ、かわいそう。by 匿名希望- 0
レディースコミック
レディースコミックにありがちなストーリーですかね。でも嫌いじゃないです。。
絵の感じも嫌いじゃないです。by 匿名希望- 0
森園先生の絵はきれいで、大好きです。人ってふとしたきっかけで、不倫してしまうものなのかもって思いました。旦那さんがもう少し優しかったら、エッチがあったら‥って。
ちょっと絵が
絵が怖いです、目力があって。
上手なのですが…。
寂しい主人公に感情移入はできますが。
続きが楽しみですby 匿名希望- 0