みんなのレビューと感想「不倫妻~罪深きカラダの“わななぎ”~[電子書籍限定!森園みるく★幻の傑作集]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わからない世界

描が面白い。ナゼかユーモアを感じてしまう。電車でなんてありえないが、好きや気になるは結婚してからもあるのは、相手に満足してないからだろうか。不倫の気持ちがわからない。勇気より、背徳感がないのか不思議。相手がどういう人かわからないのに信用できるのかな。行動にうつしてしまうのは、それほど病んでいるのか。

これから

ここから不倫が始まる系ストーリー。現実味はあまりないけど、絵やストーリーは嫌いではないです。また読みたいです。

絵がとってもきれいで読みやすくて好きです。
    家庭内別居の中、主人公が外に飛び出して行く気持ち、よく分かります。

ありそうで無さそうなストーリーのようです。ありふれた生活であんな事があったら、いっちゃいますよねー展開が楽しみです?

昭和

絵もストーリーも昭和って感じでしたが…まだ1話のみで、これから出会った彼と何かあるんじゃないでしょうか…気になりますが、ポイント消費してまでは読まないかなー

ストーリーは、子供まだ?みたいな共感できる部分もあるけど、森園先生の絵って本当になまなましく魅力的だわ!

男性はいくらでも浮気できるけど女の人はなかなか難しいのが現実な気がします。ホントはどちらも同じなのにね。。。

レスは寂しいですね

大事な人に女として見て貰えないって本当に寂しい事だと思います そんな中で女性として見てくれる人がいたら自然とそちらに行ってしまうのは仕方が無い事だと思う
    寂しいですけどね

いくつになっても

女性は女であると思う。
    まぁ不倫は道徳に反するけれど…笑笑
    蜜の味ってヤツですね。

モラルが勝つか、性が勝つか…

どっちもどっちですw

この先生の作品は今まで何回か読んだ事がありますが少し昭和っぽいところがなんか好きです(笑)まだ読み始めたばかりなので★は3ですが、面白い作品だといいなー笑