みんなのレビューと感想「はじまりはエッチなお見合いで」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
1話を無料配信中!
乙鳴アフロ(プロフ付)
エッチな
エッチなシーンが多いけど、気持ち悪っ!とかなくサラッと読めます。主人公の女の子かわいい!部長、現実の会社にこんなイケメンいたらなぁ…
無料で読んだけど…お見合いサイトで上司に当たるってなかなかの確率だと、でもドキドキするのかな?
身体の付き合い
から始まっても、最終的には結婚に至るケースは現実にはあまりありませんが、それで好きな人と結婚できるって本当に羨ましい!
お幸せに〜!!by *りこ**- 0
上司!!!!
上司とまさかのエッチ!!
婚活のはずが、夜の相性をチェック。。。
これってある意味とても大切?
いつも強面の上司が夜の顔を。ドキドキするby 匿名希望- 0
母親のすすめで入った婚活サイトが身体の相性から入るものっていうのもすごいですね(笑)。知らなかったのかも知れないけど。でもそれで初めてあった相手が憧れていた上司ってのは羨ましいですね。
エッチシーン多い。笑
でも絵も綺麗だし、なんかキュンキュンしながら読めちゃうかんじです。
部長の変態ぶりがもはや可愛い。by 匿名希望- 0
ドキドキ
いきなり、婚活サイトでお見合いであこがれの人によって…エッチなことされちゃうのが…ドキドキしちゃいます。まさか、エッチの相性まで試すサイトなんてあるとは知らない主人公、親が登録するのはいいが…きっと内容まで確認していないなぁ。だが、この展開は凄く好きです。このまま好きな人と結ばれて…幸せになってほしい。
楽しい作品
イラストはコミカルな感じで読みやすいです。ストーリー展開は今ひとつ…一つ一つの展開をもっとじっくり詰めてほしいというのが本音。もう少しドロドロ感が欲しかったかも〜!?ロマンチックな大人の恋愛を読みたい人には物足りないかもしれませんが、軽いノリで楽しくサクッと読むには十分かもしれません。暇つぶしになります。
by ハムチーズサンド- 0
今まで読んだ中の漫画で一番素敵で好きな漫画です、私もこんな恋愛をしてみたいです。(^-^)
表紙で男性がかっこいいなと思って購入!
うん、素敵です~( 〃▽〃)♥♥♥
多分っていうか確実に?(笑)
ありえないお見合いなんですけど、、、
こんなのあったら困ると思うんですけど(笑)
非現実的でおもしろかったです!!
更新ゆっくりですね( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)
なかなか待てない人にはおすすめできない(笑)by 匿名希望- 0