みんなのレビューと感想「はじまりはエッチなお見合いで」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
1話を無料配信中!
乙鳴アフロ(プロフ付)
身体の相性を確認するお見合いとか、かなり飛んだ設定だけど、部長がめちゃくちゃかっこいいし、優しくてエッチで最高です!
女の子も一途で可愛いです!
色々困難はあるけど、最後まで清々しく読めました!by 匿名希望- 0
おもしろいのかもしれないんですが、
TL好きの私はHシーンに物足りなさを感じました。
かっこいいし、Hも多めなんですが、絵の濃厚さにかけて☆みっつです。by 匿名希望- 0
エッチの相性
お互いが好きなだけでは恋愛は成り立たない!本当に相性は大事だと思う。その相性が悪くて別れの原因になるケースが多いからねー!本当にいいなぁ、、ほっこりする
表紙の絵が気になりお試しから読み購入してみました。
絵がとても綺麗で読みやすくサクサク読んでしまいました。by 匿名希望- 0
サクッと読めます
絵は好き嫌いあるかも?
絵柄が個人的にはイマイチかなぁと思いながらもテンポよくストーリーが進むのでついつい読んじゃいました
部長がカッコイイよ〜!!
エッチ多めですが下品な感じではないので読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
こんなお見合いあるのかな?お見合いした事ないから解りませんが、私だったら無理だなぁと思います。
でも漫画なので、フィクションとしては面白かったです。by 匿名希望- 0
新しいお見合い?
エッチの相性は確かに大事だけれど、それだけでお見合い成立しないのが現実。成立するのが漫画。イケメンで独身で更にエッチの相性良いっていうのあり得ない!でも漫画ならではの楽しみがありました。
最終回好きです
愛してるって言葉が、ほんと滲みるー(*^^*)
言われたいなぁって思いました。
変わったお見合いでも、エッチはほんとに重要問題だと思います!
あたしも愛されたい(*^^*)by みんあみん- 0
レビューが良かったので購入しました!
長かったのでためらいましたが気がつけばあれよあれよという間に全話読み終わってました!
エロ度もなかなか良かったので夢中になって読めました!by 匿名希望- 0
すごく波乱になるわけでもなく、サクサクと読めます!
ヒロインもなんだか可愛らしい。
ちょっとラストが物足りない感じですが。
明るくて、ほんわりとしたストーリー!by ラブブ- 0