みんなのレビューと感想「君とキスしたその後で」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
心にガツンと来る、お話ばかりです。
こういう男いるわ~なダメ男とそれに対するステキな男の子が、お話を盛り上げてます(^o^)by 匿名希望- 0
なんか、
恋愛の仕方って人それぞれなんだなって思わせる作品だったかも?キスができるのかどーかで付き合える基準かわるってほんまだな。
by ゆきころにゃ- 0
うん
絵が可愛かったです。表紙で見て買うの決めました。よくありがちだからあれだけど面白いと思います、たぶん!
初々しい。
いい事ですねぇ。
わたしも初めてのときを思い出...せない(笑)
キュンキュンする恋愛したい。by 匿名希望- 0
文学少女ひょんなことから付き合う事になった理系男子との恋愛の話です。今後の二人の恋愛が楽しみな話です。
by yume0416- 0
君とキスしたその後で
高校生同士の軽い恋愛話かと思いきや、すごーく深いお話でした。深夜のダメ恋とか色々オトナの恋愛事情を描かれていますが、いやいや、この高校生カップルも哲学的?です。特に軽そうな登場だった男の子が意外にも色々考えてるのか(ゴメンナサイ)根は真面目なのか、アドバイスが的確でオトナ発言!お互いを高めるお付き合いをしてほしいなぁ。
by ささともっきー- 0
レビューで高評価なので、無料分を読みました。絵がとてもきれいで読みやすいと思います。またポイントがあるたきに読みたいです。
絵柄もストーリーも大好きです。この作家さんの書くマンガはハズレがありません!今回も最後まで読みましたが良かったです!
作家さんが好きです。
作家さんつながりで探して読んでます。
やっぱり面白いです❗ 絵もかわいいし読みやすくて、無料分から続けて買ってます。by 匿名希望- 0
まあまあ
まあまあ面白かったです。無料なので読みましたが、インターネットでこんなにたくさんの漫画を読めるなんて幸せだと思います
by まおっけ- 0