みんなのレビューと感想「失恋ショコラティエ」(ネタバレ非表示)

紙一重?

最初は一途に純粋に好きなんだなぁて思いながら読んでたけど通り越してヤンデレに近い?
    サエコは計算高すぎて女子が大嫌いな女子
    肝心な事はわざとうやむやにして気をもたせといて突き放す
    かと思えば離れると惜しくなるのかまた手元に置こうと付かず離れずの関係に持っていく
    ソータはそれで良いのかもしれないけどもどかしくて読んでてモヤッとするかな

う〜ん

感情移入できない作品ですね。
    恋愛に関してはスッカラカンのイケメン天才が、外見だけは良いスッカラカン女を一途に思い続けてる(?)って設定からしてあまり多くの人に好かれないと思うんですが、よくドラマとかなったなぁ~と不思議です。
    無料分読みきれずにリタイアです。

イケメンスイーツ職人

イケメンー!と思って読んでみたが
    話がイマイチキュンキュン展開がスローでした
    時間があったら読もうかなと思うくらい

これまで漫画だったとは、、
    しらんかった、、
    そーたとさえこさん、、ドラマがもう一度見たいかもー!
    マンガ読みます

こういう女嫌い!自分の事を好かれてるってわかってての行動なんだろうけど、身近にこんなヤツがいたらマジ苛つく。

ドラマを思い出して
    読み始めてみました
    見たはずなのに内容を全然
    覚えてなかったので1から
    読み直しです

感情移入できず

主人公がストーカーまがいだし、そこまでして追いかけるお相手は最低な女だし、チョコ作りのところは面白くはあったけど、先を読みたいとは思えなかったです。残念。

by Summ

かわいそう

ちょっとかわいそうな物語に感じるので、ちょっと胸が痛いのですが、これからのお話が楽しみです。私は自分の学生時代を思い出した

ドラマから始めましたが、漫画も読んでみたくなり読み始めました。ドラマとは違った雰囲気で漫画もハマりそうです。

by VB

ドラマで見たことがあり、久しぶりに読んでみたくなりました。漫画とどう違うのかとても楽しみにしています。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全69件