みんなのレビューと感想「失恋ショコラティエ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

マンガ派
ドラマ化もされましたが、私はマンガの方が好きです。チョコレートが食べたくなります。要所要所で言葉が刺さり共感したり納得しながら読みました。
by シオマネキング-
ドラマからきましたが
松潤が主人公を演じていたドラマは見ていましたが、こちらも相当面白そうですね。ちょいちょい課金して読んでみようと思います。
by 3D小夜子-
メディア先行です。ドラマが好きすぎてコミックスはどうなのかと読み始めました。みんな顔がきれい笑 ドラマを思い出しながら読み進めます。
by yuyu912-
美味しそう
失恋しても自分磨きできるのはスゴイ!しかも海外にまで…毎回出てくるショコラが美味しそうで、食べてみたくなる( ◜‿◝ )♡
by おにぎりサンバ-
ドラマがあったのを思い出し、無料分を読み始めました。一途な主人公の想いが届くのかドキドキします。
出てくるショコラも美味しそうで食べたくなります。by T T55-
ドラマで見ました。
なんだか大人な恋愛だな〜というイメージだったのですが、わたし自身年齢も経ったのでまた改めて見たいとおもいました。by らいむぎん-
もやもや〜
もやもや〜っとする恋愛マンガ。なんとなく全員好きになれません。全員やなヤツとか、ある意味リアリティがありますが。
by かにかめの-
ドラマ見てました。なつかしい。さえこさんの小悪魔度合いは同性からでもドキドキしてしまいます。さえこさんなら振り回されてもいいかも….。
チョコが美味しそう
失恋した男の子が好きなこのためにショコラティエになり残念な王子ぶりを発揮する漫画。
昔雑誌で何話か読んだことがあったので懐かしくなって読み返した。
色々なチョコレートが描かれてて美味しそう!
今年は自分用にバレンタインのチョコを買ってチョコを楽しもうと思える作品。by はいち-
松潤と、石原さとみのドラマだ〜と思って1話読みました!
実はドラマ見てなかったから、面白いなって思って、続き読んでみます!by 匿名希望-