• ネタバレなし

ドラマを昔観ていたので読んでみましたが、サエコはやはり理解不能でした(笑)
    なんだか読んでいたら、漫画ながらソータとサエコの関係に引いてしまい、途中で読むのやめました。

ドラマから入りましたが、原作のキャラクターとドラマの配役がとてもマッチしていたんだなとしみじみ思いました。

by k.tykn

面白い!

お勧めです!
    絵も可愛いし、ストーリーも面白いでお勧めします!!!
    課金する価値あると思います。
    最後がどうなるか楽しみです。

by 70andg

無料

ドラマ見てて石原さとみのかわいさにびっくりしたけど、原作はかわいくなくてびっくり。もう少し絵がキレイだったら続きが読みたいかな

さえこかわいい!

さえこがすっごくかわいい!
    そうたも本当にかっこいい!
    さえこのあざとさがたまらない!!
    お勉強させて頂きました。
    登場人物みんな素敵でした。
    ドラマも良かったけど、漫画も最高でした!!!

無料30話迄購入済です。主人公がドM過ぎて読んでて感心しちゃいました。もう応援するしかない感じです。個人的には小悪魔サエコがイヤな女にしか見えないので、このまま失恋し続けてて欲しいです(笑)

無料連載中だったので読み始めてみました、、絵がちょっと古い感じがしましたが、、お話は初めからごちゃごちゃしてて、、読む量も多い

リアル!

30話まで無料で読みました!
    サエコさん最低!って思うけど、こーゆー人いるよねーって感じで上手に描かれています。
    嫌なのに嫌いにられない感じ…
    完結してるんですね。
    どう着地するのか楽しみです!

by Peketan

ドラマ見たくなった!

漫画知らなくて石原さとみと松潤とのドラマ見て良いなあって思ったけど。。
    漫画でも最高!!
    今までにない切り口の漫画!
    さえこさん小悪魔だけどにくめないー!!

無料分だけ読んだところ。絵の感じも好みだし何より次々出てくるショコラが美味しそうで止まらない!ストーリーもイライラハラハラするので引き続き購入する予定です。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全813件