みんなのレビューと感想「失恋ショコラティエ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ドラマ化された作品かな。話しが面白くてテンポが良くて好き。その先の展開が気になる。絵はアメリ好きではないがストーリーがカバーしている。
by ゴロウタロウ- 0
ドラマを昔見て、初めてこちらも。キャラクターが誰もいるようないないような、共感できるようなキャラで引き込まれます。
by めちゃコミハマり中- 0
ドラマもみたけど。
ドラマで見てて、懐かしくなって読み始めました。話の内容はおもしろいけどサエコがどうしての好きになれず。そうたも自ら振り回されにいってるような感じもありますが、サエコもフった相手をこんな振り回すのもなー。自分のこと好きってわかってるからこそできる行動だと思う。
キャラを好きになれないとなかなか読む気になれず、、、無料版で終わりにします。by mnmy01- 1
これドラマめっちゃはまったー!!!さえこさんがかわいすぎて、あんな女性になりたくて、みまくった!漫画もよみあさります
by あああああさはさなかは- 0
ウ~ン…
私はなんかイライラしてしまうなぁ〜
相手の事を思うのはいいけど、もっとはっきりしないと伝わらないよ…by mh匿名- 0
ドラマの方が…
ドラマ化されてましたがドラマの方が良かったかな?役者さんが良かったのかな?
漫画より見応えがありましたby keiko- 0
特に冬、度も読み返した作品!
バレンタインに
絵に似たチョコレートを探しては
読みながら食べたりもしました。
ムース・オ・ショコラ食べたいなぁ。
薫子の気持ちもよくわかるし
サエコさんのセリフも魅力的。by ピンクポーチ- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。
主人公がどうしてサエコさんをあんなに好きなのかよくわからなかったです。
チョコはおいしそうだった。by ななはちきゅー- 0
ドラマ見てました。なつかしい。さえこさんの小悪魔度合いは同性からでもドキドキしてしまいます。さえこさんなら振り回されてもいいかも….。
チョコが美味しそう
失恋した男の子が好きなこのためにショコラティエになり残念な王子ぶりを発揮する漫画。
昔雑誌で何話か読んだことがあったので懐かしくなって読み返した。
色々なチョコレートが描かれてて美味しそう!
今年は自分用にバレンタインのチョコを買ってチョコを楽しもうと思える作品。by はいち- 0