みんなのレビューと感想「千年万年りんごの子」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

美しくて切なくなる

思わず一気読みしてしまった作品です。一読の価値あり。
    雪之丞と朝日ちゃんの夫婦愛が痛いほど伝わる。こんなに人を好きになれるって幸せだろうなあって思わせて貰いました。
    ちょっと怖い話でもありますが、大変惹かれました。

しあわせ

泣きました。久しぶりにきれいな涙が出た感じです。生い立ちや風習に囚われ、抗わず受け入れることはけして幸せではないけれど、その先には必ず強さや優しさがある。世の中そういう風に出来てるんだな、仕合わせだなって思いました。

ファンタジーですね。
    淡々とした主人公と淡々と進む物語の前半。
    幸せになるために幸せを諦める。幸せになるために幸せになる。そういったことを考えました。

ちょっと読んでみようかなー が、一気読みしてしまった。もぅなんて説明したらいいかわからないけど、せつなくて はぁ…で、でもいい作品。でも…でも。ってこと感じです。

匿名希望

最初普通の日常が続くのかなと思うような、平凡さの中に温かみのあるストーリーですが、よそできない展開に!
    最後もまさかの展開ですが、感動しました!

雪国の空気

南国で育ったので、雪に憧れますが、寒いって色々な感情を持たせるものなんだなぁと思いました。優しい絵です。可愛らしさ、悲しさ、温かさ、不思議さもあり、好きなお話です。りんごが好きになりそう。

泣ける

暖かく可愛い物語ですが、とても切なくて泣けました。こんな風に深い愛情を持てる人間になりたいと思いました。

読んでよかった。だれも悪い人がいなくて、だからこそ苦しかった。

すごい漫画

漫画の世界観に引き込まれ、一気に最後まで読みました。私の個人的な趣味だと、
    読後感がちょっと重かったので、☆一1。
    何回も読みたくなる感じではなかったです。
    でも、読んで後悔はないと思います。
    すごい漫画です。

good

3話無料で読みました。
    一気に物語に入り込んで止められなくなり全話購入!
    深い、泣けました。良かった、本当にいい作品でした。