みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

初めての

初めての体験でこんなにもイケるものなの⁈話の展開の速さに驚く。。。主人公が正直で飾らず、好感を持てる。

なんか見て気持ちいい話ではないような、、あまり好みではありません。
    ましてや絵が雑なのが残念なところかな

みてるとこちらまでドキドキしてしまうストーリーですw
    タイトルと中身がいまいち繋がらない作品も多いですがまんまで嬉しい(o^^o)

えっちだけど‥、

嫌じゃないえっちさがいいと思う。無料だから読んでみた漫画だけど、読み進めたくなるマンガな気がします。

ううむ。

読み進むうちに少しぐろ感が出てきました。
    少し穏やかにはよめみ進めないかも。主人公のチカちゃんはそれで良いのかしら。マジで信じているのか、少しその辺が不安というか怖いです。

もっとエロくても良かった

SM漫画は面白くて色々読んでるけど、なんか退屈しちゃった!
    もっとエロチックシーンをリアルな感じで描いてくれると良いかなって思いました。

絵が見辛くてずっと読むのはしんどいです…。
    中々な酷いことやってんなーと思うので、好き嫌い分かれる作品やなと。

ネタバレあります

評価は色々ですが、私はすごく良かったです。
    神野さんと、チカの物語この先もずっと続いていくといいなと思いました。

所有物になる幸せはとても素敵で、普通の恋愛ではなくても、この2人の幸せは憧れます。

ただ彼が他の人を抱くのを見るのだけは、辛くて苦しすぎるからそこは見てて切なかったです。

絵の雰囲気が独特でした。はじめてでこれはなかなかな体験だと思いますが漫画だから仕方ないですね。
    楽しめました

うーん…

処女なのに、しかも知り合ったばかりの人で、あんなに感じたりイキますかね?
    いきなり目隠しや手錠は初体験には怖い気持ちのほうが先に立つような…。
    やっぱり初体験なら、主人公も勇気出して会ったんだしその気持ちを汲んで体が慣れるまで優しく扱って欲しかったな。
    ほとんど初対面での目隠しや手錠は、何されるか怖くてたまらないかと思うのですが。ああいうプレイは、お互い深い信頼関係があってこそ、だと思って。 首輪付けて犬のようなマネさせるし。女の扱い酷すぎ。あり得ない事だらけで途中から読むの止めました。

全ての内容:全ての評価 881 - 890件目/全1,932件