みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
何となく読んでみましたが私にはちょっと違ったかなぁー。入り込めませんでした…。主人公にもあまり共感出来ないし。
by yyuuuuu- 0
ふーん
絵が適当みたいでかわいくない、し、え?なんでそうなる?ってわたしにはよく理解ができませんでした。無料分だけで十分かな。
by らならうな- 0
タイトルどおり
内容が過激です笑笑
でも面白いし、絵も好きな感じ。
まだ途中までしか読めていませんが、ハッピーエンドを希望します!by 匿名ちゃま- 0
支配される。
ドSじゃない限り、時には支配されてみたい。
自分が素直になれる相手に巡り会えたら、女として幸せだと思う。by 花井理夏- 0
一見の価値あり
とてもおもしろかったです。絵が可愛くてストーリー展開も毎回ドキドキハラハラさせられてドハマりしました。一見の価値あり
by スズジュン- 0
おもしろいですか??
ごめんなさい、わたしには作品のよさが全く分からず。。。
Mではないから?(笑) 男性の主人公に対するモラルに全て嫌悪していて、好感が持てませんでした。だから感情移入なんて全くできない(^^;;
相手の事をきちんとリスペクトしてのプレイならアリだけど、それと女性軽視はまた違う気がします。主人公もそこは混合せずに、しっかりプライドを持って欲しい。by どきんやん- 2
絵はあまり好きではありませんが無料だったので読んでみました。
まだ3話しか読んでいないのですがモヤモヤな気持ちです。
もういいかなと…。by 特・匿名- 0
絵で好みわかれるかも
無料分を読みました。
ストーリーは、あぁはまっちゃうよねー、と思いながら読んでました。ここまでは出来ないな、と思いつつ。
汗の描き方が独特で、汗多すぎて、あまり好きな感じではなかったです。by ほしのつきこ- 0
次はどんなことするのかなと気になりながら読みました。女の子がどんどんエッチな扉を開けてセクシーになっていくのにドキドキしました。
女の子のスペシャルストーリーMの扉
平凡な女の子が日常と違うMの世界に引き寄せられて、最後にどきどきさせられるストーリーですね。でもやっぱり男は卑怯で信じられない。