みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
びっくり
こんな世界があるんだとしたら…私は漫画の世界で知るだけでいいやーと思えるぐらいびっくりでした。
女性も男性も局部って、そんなに長く触っていいほど強く出来てない。粘膜だし。ずっとさわっていたら炎症起こす皮むけしちゃうし…大丈夫なのかな、ことを考えてしまいました。by 読んだ- 0
すべて購入していませんが、、、
話の内容が共感できます。色々な男性に抱かれ、開発されるなんて主人公は羨ましいと思います。
絵がちょっと苦手な感じではありますが、
話の続きも購入しようか検討中です。by まっちゃえな- 0
シンプル。
絵がシンプルで内容も結構シンプルでさらさらっとは読めますが、深く感情輸入はあまりできないかなーと思います。
by HW- 0
正直なところ絵柄はちょっと苦手ですが、ストーリーは凄く興奮します。女性として憧れる部分がありますね 笑
by pochihappy- 0
話しは面白いんだけ、、絵がいまいち好きじゃない!
内容は今後もみたいんだけど、絵がな…って思うとノリノリで、課金できないなぁ。
2人が身体だけではなく、結ばれてほしいとは思うby ディーコン- 0
ずいぶん前に読んだきり、でしたがもう一度読みたくなって読んでみました。2度目になるとさらに面白いです。
by snsnsnsn- 0
えろいわー
無料分だけ読んでみての感想。なかなかエロチックで楽しかったです♡ ただ汗かいてるのはわかるんだけど、汗の描写が多すぎてちょっと気持ち悪いと思ってしまった笑
by さかなの森- 0
そこまでMではない?
タイトルほど、Mではない感じです。もっとドロドロしてたり、漫画なのでリアルな描写を期待しましたが、そこまでです。
by ひまわり1104- 0
Mとしては、ありの部分が多いけど、写真を撮る時点でないですね。外とか、複数はありです。結局は恋愛にもっていきたかったのか。
by 陽一郎- 0
とりあえず…
ちょっと気になって…無料分だけでもと思って読みました。
続きが気になるような課金してまではと悩んでます。by アンパンマンラブ- 0