みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃめちゃ良かったです。
    こうゆうことされたい願望びんびんしましたo(`ω´ )o

続き出してくれないかなぁー
    番外編とか!

by 未来.

あり

特別嫌われる要素もなく、ただきっかけもなく誰からも誘われずにいたヒロイン。
    前へ進むにも26歳処女…って重い?とか考えてしまうと、女の子の方から誘うの?

こういうのもありかな。
    乱暴でもなく、気持ち良さだけを追求して、求められたい願望を叶える。
    うん、あり。

絵が可愛い

この絵柄大好きです。

ただ、主人公がなぜここまで処女だったのか説得力がないし、現実離れし過ぎてるし、シチュエーションにも無理があるような…

ファンタジーとして読むにはいいけど、こんなことありえないし、ちょっとドキドキするって感じはしないかな?

by Dthm

続きが気になる〜!

引いたシーンもありましたがマンガの世界なので、チカに幸せになってほしい。
    先が思っていたより長くて…(泣)
    ポイントが足りなくてまだ最後まで読めていないけれど、レビューを読んだらハッピーエンドらしいので安心しました。

喜びとは

もともと処女喪失への願望が強く、ましてや自分にとってイケメンで上手にエスコートされれば、未知の世界だもの、処女でも感じると思います。そして、初めてだからこそ、盲目になっちゃうんだろうなぁ。しかし、浣○はいただけない。あれは、ちょっと引きました。

Mかぁ

焦らされると燃える気持ちはわからんじゃないから、自分もMなんだろうか(笑)
    初めてでもちゃんと慣らしてくれてるなら、ある程度は気持ちいいのかもね。
    人によりけりだけど。
    でも男のが大きすぎのような…あれはいくらなんでもでかすぎじゃ…。

絵がシンプル

絵かシンプルですごくキレイとかではないけど、読みやすい。
    内容はたぶん人によって好き嫌いがわかれるのかも。
    SMの世界に入り込んでいく主人公さん。。素質があったのを見つけられてしまったのかな??どうなっていくのか、気になります

私は無理ですが

あせる気持ちわかるなぁと思い読み進めて行きました。
    サクサクと読みやすいです。
    でも初っぱなから、ハードなことばかりで私なら無理だなぁと。
    だんだん興味本位から本気になっていき、結末までは読んでいませんが気になりますね。

こんな彼氏が欲しいです。

主人公のチカちゃんが神野さんと一度会って、それからもう一度会いたくて電話をしてしまうシーンが何とも切ない感じになってしまいました。これからどうなっちゃうのか、そしてどう発展していくのか、とても気になります。

願望

今10話くらいまで読んでます。
    自分はたぶんMなんだけどこれまで平凡な恋愛をしてきました。マンガを読んでる間くらい脳内で主人公の体に乗り移って楽しみたいと思います。
    上手な人とやったら楽しいんだろうな!?