みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(193ページ目)

Mがいい!

あんな人いたらいいのに…
    って思います!
    イケメンでドS!最高!!

共感してしまった

途中から、エロとかどうでもいいくらい、辛くて別れた彼とのことを思い出して感情移入しまくりで読んでしまいました。
    神野さんみたく格好よくないけど、仕打ちや嗜好が似てる彼は、その生い立ちや人生も神野さんに似てて、あの頃の彼の行為の理由がやっと見えた気がします。
    そして自分の気持ちの理由もやっと客観的に理解できた。
    それくらい、気持ちの描写がリアルです。
    特に、別れてから違う男に抱かれるとこは、Mとか関係なく共感できる人は多いんじゃないでしょうか。

私は辛すぎて耐えられないってとこで終わってしまったので、チカはどう耐えていくのか、葛藤を乗り越えるための気持ちの整理の仕方や、それを支える神野さんの言葉を見たいです。
    続編がほしいです。

どきどきしました。なかなか面白かったです。

途中からエグい

まず、ネットに顔写真とお仕事内容載せちゃって大丈夫なの?っと突っ込みを入れたくなりましたが…実際にこんなイケメンに色々と開発されるのは少し羨ましい。
    最初の方はドキドキするようなシチュエーションで面白かったものの、徐々に内容がエスカレートしていき読んでいて苦しかった…。
    又、私だったらそんな仕打ちされたら即断ち切るのにそれでも側にいたいと思えるチカに凄いなぁと逆に感心する。
    ラストはまたこの関係を続けていくのか、それとも離れてるいる間に神野さんの中で何か変化があって進展したのか…後者の描写がなかったので曖昧な結末だったが、そこは読者のご想像に任せるってことなのかな。
    ひとまず、チカが幸せならハッピーエンドなんだろうけど。

by ¥198

なかなか面白かったです。
    ただ絵は悪くないけど雑!!ざっくり描いてる感じ。
    SMだと思ってたけどエロも思っていたより全然ヌルいと感じましたね。
    メンタル的な場面が多いかな。

主人公が成長していく感じがよかったです。

by お米

めちゃめちゃ良かったです。
    こうゆうことされたい願望びんびんしましたo(`ω´ )o

続き出してくれないかなぁー
    番外編とか!

by 未来.

続編あったら読みたいです!

一気読みでした!
    最初は大人な神野さんがチカが苦しんでいる姿を見て喜んでる所にすごくドキドキしました。
    最後に行くにつれてお互いの気持ちのすれ違いに読んでるこっちが涙でした。過激な描写より、恋の行方の方が気になって夢中で読みました。
    最後、ハッピーエンドだけど、あっさり終わったのでもっと続きが読みたかったです。再会後の神野さんとチカをもっと見たいです!

メンズがかっこいい

絵は上手くないけど、男性がかっこいいからドキドキする!
    エロさは低めだけど、キャラ萌えで星4

面白かった!
    最後、なんだか呆気なく感じたけど
    鳥肌たった~~~!

いまいち?

処女の女性がどおなるか楽しみでしたが、ちょっとエグイかんじの内容がチラホラ…
    私は苦手でした。

全ての内容:全ての評価 1,921 - 1,930件目/全1,935件