みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(194ページ目)

途中からエグい
まず、ネットに顔写真とお仕事内容載せちゃって大丈夫なの?っと突っ込みを入れたくなりましたが…実際にこんなイケメンに色々と開発されるのは少し羨ましい。
最初の方はドキドキするようなシチュエーションで面白かったものの、徐々に内容がエスカレートしていき読んでいて苦しかった…。
又、私だったらそんな仕打ちされたら即断ち切るのにそれでも側にいたいと思えるチカに凄いなぁと逆に感心する。
ラストはまたこの関係を続けていくのか、それとも離れてるいる間に神野さんの中で何か変化があって進展したのか…後者の描写がなかったので曖昧な結末だったが、そこは読者のご想像に任せるってことなのかな。
ひとまず、チカが幸せならハッピーエンドなんだろうけど。
by ¥198-
なかなか面白かったです。
ただ絵は悪くないけど雑!!ざっくり描いてる感じ。
SMだと思ってたけどエロも思っていたより全然ヌルいと感じましたね。
メンタル的な場面が多いかな。
主人公が成長していく感じがよかったです。by お米-
めちゃめちゃ良かったです。
こうゆうことされたい願望びんびんしましたo(`ω´ )o
続き出してくれないかなぁー
番外編とか!by 未来.-
続編あったら読みたいです!
一気読みでした!
最初は大人な神野さんがチカが苦しんでいる姿を見て喜んでる所にすごくドキドキしました。
最後に行くにつれてお互いの気持ちのすれ違いに読んでるこっちが涙でした。過激な描写より、恋の行方の方が気になって夢中で読みました。
最後、ハッピーエンドだけど、あっさり終わったのでもっと続きが読みたかったです。再会後の神野さんとチカをもっと見たいです!by 匿名希望-
メンズがかっこいい
絵は上手くないけど、男性がかっこいいからドキドキする!
エロさは低めだけど、キャラ萌えで星4
面白かった!
最後、なんだか呆気なく感じたけど
鳥肌たった~~~!by あまのじ-
いまいち?
処女の女性がどおなるか楽しみでしたが、ちょっとエグイかんじの内容がチラホラ…
私は苦手でした。by 匿名希望-
本当の意味でのMって‥
最初は肉体的な意味でのSMの描写が多く、ちょっと大人っぽいTL みたいな感覚で読んでいました。
そのうち物語の要はメンタルの部分へ。
神野さんの性的欲求によって複数の男に犯されるところや、彼が他の女性と交わるところを見せられるシーンは、正直嫌悪感を抱かずにいられませんでした。
でもこの作者さん、性について詳しいみたいだし、何をもって幸せと感じるかは人それぞれ。
本当の意味でのMとはどういうものなのか。
チカの行動や気持ちは凡人の私には理解出来ませんが、勉強にはなりました。by パナル-
一番好き。
メンズがかっこいい。
早く続きが読みたい❗️by 匿名希望-
開発系
ヴァージンの主人公が性に目覚めていくストーリーは予想通りの展開です。
内容がだんだんハードになっていくのでパラパラ読んでしまいます。