みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(192ページ目)
なんで購入したかなー
絵がきれいだったら、まだ違ったかもしれない。
でも、内容が…。好きな人にだからあんなことされても嫌じゃないんだろうけど、私だったら百年の恋も冷めますね。チカが処女だからなのかもとか考えるけどー。
ないなー。by なかなかさん- 9
エロ描写がいい
めちゃコミで初めて最後まで買っちゃいました。
私にもこんなかんじのSなセフレがいますが
エロ描写がリアルで、神野さんがかっこよくて、いいですね。
こういう関係は恋愛感情うまれちゃうと、つらいだけなんだけど…
できれば、本当にハッピーなエンドにしてあげてほしかったです。
何でもいうこときくチカちゃん、すごいです。by 匿名希望- 15
最後まで読んでスッキリ
途中の描写は好きじゃない方も多いかもしれませんが、それぞれの気持ち、葛藤もよく描かれていて、最後まで読んで納得というか、スッキリできるラストでした。
絵はレベルアップしてくれたら更に嬉しいですが、好きな作者さんになりました。by ✳︎菜美- 1
全部購入!書籍化希望!大好きな作品
めちゃコミさんで沢山購入してるけど、1番好きな作品です。
ここ数年で読んだエロ漫画で1番エロいかもしれない。
ストーリー、絵ともに大好き!
絵の評価が賛否両論みたいですが、私は全く気になりませんでした。
男の子イケメンです。
女の子もかわいい、ぶりぶりな生活じゃないし、明るすぎもせず、漫画の中に登場する女の子のキャラで嫌いじゃないのは珍しいです!
完結してしましいましたが、タイムリーに話しを追ってた時は続きが気になって仕方なかったです。
すごく書籍化を希望します。
ただタイトルと表紙絵がエロすぎて書店で取りづらそう。
エロシーンすごくいいですよ!
買いです!by 匿名希望- 9
純粋なチカちゃん
思わず応援したくなる女性って感じで好感持てるっ
神野さんを想って泣いてる所は見てて
かわいそうだったby ada- 7
絵が、、、
絵がイマイチです。もう少しストーリーもふくらませてほしい。ちょっと残念。
絵が下手過ぎるし、内容は、オエッてなります。。
本気ですけべな女性が読む漫画ですね。。。by 匿名希望- 10
ドキドキしちゃいます。
今、まだ、半分しか読んでいませんが
読み進めていくたび、ドキドキしちゃいます。神野サンと、チカチャンの関係は どうなるんだろう?
内容が濃く、次は何をされるの?と、
ほんとに、気になってしまい、すっかり引き込まれてしまいました。
チカチャン、、、どんなことをされても神野さんと居る時間を大事に思い。。。
どんなことを言われても、言うことをきく姿は、ケナゲすぎる。。。
ラストは幸せになってほしい。
pt.なくなっちゃったので、来月一気に読みます。
by ふぅこ。- 8
読みハマってく
神野さんがかっこよくて(*´▽`*)
してる最中の神野さんの行動、言動、心の声にきゅんきゅんしました!by (*゚▽゚)ノ- 6
ビジュアルで損してる
絵が、もう少し丁寧で綺麗だとなぁ。
凄みも増してゾクゾクするんだけど…
ストーリー展開は、途中まで良かった。
MはMでも、エグい方向へ進んだのが残念!
愛の感じられる虐め方がいいに決まってるよね♪by 匿名希望- 12